鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

【專版】抱怨版

[複製連結] 檢視: 3022|回覆: 10

切換到指定樓層
因為最近在抱怨亂的會員太多
所以才發起此版
以後要抱怨請至此版發言
謝謝合作

我走著走著...

走到了忘了退後....

我的無名小站                       
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

是阿ˊˇˋ""這樣也是好的~不然一堆人發文章看了也亂遭遭...

不如這樣讓亂版整潔一點呢︿︿"~(笑

回覆 使用道具 檢舉

可是= ="...
抱怨的人佔的位置好像是絕大多數
如果全部隔離掉了= ="...
剩下的亂版還有話題嗎XD...
(這個...好像有點嚴重ˊˋ)
無聊廢言..

我不是好人.這東西知道一下最好

我不是壞人.這東西也最好知道

我是?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 就是喜歡 於 06-7-11 06:03 PM 發表
可是= ="...
抱怨的人佔的位置好像是絕大多數
如果全部隔離掉了= ="...
剩下的亂版還有話題嗎XD...
(這個...好像有點嚴重ˊˋ)
無聊廢言..

如果真的每一個都抱怨文的話,那反而會令人更覺得XXX。

那不如大家來這篇文章抱怨不是更好??~

回覆 使用道具 檢舉

善良人士

請問唷!
帳號被盜
要怎麼找回來

回覆 使用道具 檢舉

不幸的事
昨天7/14中午放學開心的衝回家可是
一打開電腦等著網路想 挖我71等了(大埔)
正開心 可以上網了 首先先到鐵傲
看完以後 開心開出亂online
打好帳密守護馬 進去 痾 我怎川1等裝
我的榮耀八卦棍 不見了
近道遊戲後  痾  人在廣場一定又被盜
後來開裝備蘭 痾  空的
後來很 開了倉庫
阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿~~~~~~~~~
大叫10聲
沒東西了
更慘得是
後來換帳號了
阿 他偷偷改密碼
害我現在沒得玩了(~"~)
各位大大 通及我那隻  
玄嚴  ID: D天使斗寶貝J
騙我帳號的
玄嚴  ID:小酷豪
{請大家幫忙通輯
打電話給他他裝痴
第一次打的時候 裝傻
@#%@$#@%@%@ 後來裝老人說你打錯了
第2次  
我:喂
他:有事嗎
我:中午的時候我跟你換帳號
他:哪個遊戲
我:亂online
他:我沒玩這各遊戲
我:真的
他:沒完阿
過來想想放棄跟這種xx人說他也部會環我

他家的電話07-3598100
要怎把自己的帳號鎖起來阿
他改調密碼了
我登入關網  案忘記密碼  打身分正皓
按下去 沒用
我家怪怪斗

http://www.557.com.tw/

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #6 iopkl159 的文章

大大 你幹麻一直重貼
你在這邊貼大家也幫不了什麼  打去客服
客服不回  你去報警  
亂版沒版主 大家就開始做亂?
寂靜大亂版需要你

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

(寧靜)

原文由 iopkl159 於 06-7-14 08:49 AM 發表
不幸的事
昨天7/14中午放學開心的衝回家可是
一打開電腦等著網路想 挖我71等了(大埔)
正開心 可以上網了 首先先到鐵傲
看完以後 開心開出亂online ...

你的問題,我們也無法給你做任何回應

網路本來就不可信,

交換帳號本來就是你情我願的

既然都已經這樣了,再說這個也太遲了,不是嗎

況且,公佈他人電話及住址實在是不太應該

只有幾個方法建議

1.可能要請你當面去公司或是電話詢問清楚你的問題或是其他狀況。

2.既然都已經發生,明知這也是可能騙局,都已經交換了,再當時你是出自願意交換
不然就報警?調查網路ip?也是可以,不過,只是玩遊戲需要報警ˊ ˇˋa

總之,事情都已經過了,要牢記在心,網路是不可信,就算真的對方要交換,那也是雙方都要電話交易才保險吧!!

以上個人經驗

原文由 異界神劍 於 06-7-14 09:50 AM 發表
大大 你幹麻一直重貼
你在這邊貼大家也幫不了什麼  打去客服
客服不回  你去報警  
亂版沒版主 大家就開始做亂?
寂靜大亂版需要你

ˊ ˇˋ最近久久回來看一次

真的都讓我無言...

雖然我沒在管亂了,

你們還是也幫忙回覆會員們的問題及糾正,

真的,寂靜在此感謝大家的幫忙呢

^^

[ 本文最後由 寂靜幻滅 於 06-7-16 11:43 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我連續被盜了好多次真的有點不太想繼續玩了
亂公司真的好爛爛到暴跟本都不負責任真是沒
公德心什麼爛公司乾脆不玩算了

回覆 使用道具 檢舉

話說...
說亂的公司爛也沒關西
因為阿= =
我發現亂現在的代言公司不是台灣的= =
公司名稱為:雲起
但也是有一個也較雲起(台灣
看清楚
不一樣
雲起好像是香港的 ==
-------------廢言區---------
別問我未啥知道= =
上次搞墨香會員帳號發現2個是完全不一樣的公司
更發現"雲起"有代言亂
這更讓人深思啊....

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 15:21 , Processed in 0.028543 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部