鐵之狂傲

取回密碼

超級版主

我想完成所有妳想要的

切換到指定樓層
開始前請務必先詳閱本活動規則
https://www.gamez.com.tw/thread-328324-1-1.html

可參賽會員名單︰

不死探長-克盧梭   雷殷斯   爆流   冰 戀   OINZUKA   pan0810   愛說夢話的大頭   zx10596310   ~行天夜~   行醫救人   chauran   nina0988   依希雅   小幽靈...   路.里美亞克   小柳澄   牛奶奶~   神往   亂世情緣      

(未在名單上的人請勿回覆本題,否則將視為惡意搗亂比賽,並且給予三天的禁訪懲處)

重申規則︰

1.選定組別後不可再跨到另一題發文
2.回覆均需引用前面任一樓的原文
3.每篇回文內容字數不得少於10個中文字
4.不得過份離題或是連續回一些風馬牛不相及的內容
5.違者喪失參賽資格並倒扣100鐵幣 10聲望

(本帖上限250樓,之後就請各位收手別還欲罷不能歐ccc)

閒聊題目

請發表您對近來線上遊戲類型與收費方式的心得感想,請大家相互討論勿忘引用,第二樓請直接引用我的閒聊題目原文。

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

線上遊戲大概在我國中的時候就慢慢盛行了吧!!!
早期我是玩RO的~當初我在玩的時候呀~~
買點數卡120元可以玩6小時~有點忘了ˊˋ
後來我朋友還蠻好的~幫我用R幣買了包月~
剛開始練刺客真是開心~~但是玩到後來外掛超多~
很多人就不玩了ˊˋ~開始漸漸出現A3、天堂~~~~

別忘了回覆要引用上樓的原文 by 伊莉亞

請至控制面板重新儲存簽名檔

回覆 使用道具 檢舉

原文由 小柳澄 於 06-7-8 09:00 PM 發表
後來我朋友還蠻好的~ ...

對於現在的線上遊戲
很多都轉向於免費
雖說免費很多人愛玩
不過官方為了賺錢 就會推出一些點數商品
好處就是比較會抓外掛
個人認為 既然是免費了 外掛會抓(胸?)兇一點 XD
不過有些裝備用錢就能買到 有點不公平 ...囧

要點數的線上遊戲 可能就會抓鬆一點
因為他是靠點數吃飯的
例如 R喔  @@
根本就沒在抓吧....(?)
抓光光就沒有玩家貢獻點數了

只要是好玩遊戲
我一定花點數 花荷包
舉例 A遊戲(假想XD) @@
我認為他是好遊戲 因為他好(A)好玩  個人也覺得會(噴血)有很多人
所以我投資下去
之前封測玩都會一直類格 斷線 不過現在都不會哩

以上是我的心得
以下是胡扯

所以說
大家都不要玩哩 來玩好玩遊戲 有益身體健康
請支持 好玩遊戲區
尤其是爆流(咬著棒棒糖) 小孩 他需要照顧
冰 戀 姐姐 也要好好照顧!不要欺負他!XD

以上

回覆 使用道具 檢舉

恩...不過也因為ro外掛橫行
許多人紛紛用遊戲幣買點卡

造就後來的網路遊戲也開始頃向這種熱潮(?)

回覆 使用道具 檢舉

RO啊....,我以前也玩過,我是玩十字軍,之前是手動,因為手動比就受人稱讚@@a"

可是我哥提供給我掛機之後,我就漸漸沒興趣的說,因為我覺得會失去原本的遊戲感覺....

你那時是練什麼的呢?

請至控制面板重新儲存簽名檔

回覆 使用道具 檢舉

原文由 爆流 於 06-7-8 09:01 PM 發表
對於現在的線上遊戲
很多都轉向於免費
雖說免費很多人愛玩
不過官方為了賺錢 就會推出一些點數商品
好處就是比較會抓外掛
個人認為 既然是免 ...

免費的也不錯阿~~

像我最近是在玩勁舞團啦~~

他也是免費的線上遊戲~~

之前還有玩大航海~但是好貴~雖然大航海也是很早就有的遊戲

不過越做越精緻: )

回覆 使用道具 檢舉

原文由 小柳澄 於 06-7-8 21:03 發表

免費的也不錯阿~~

像我最近是在玩勁舞團啦~~

他也是免費的線上遊戲~~

之前還有玩大航海~但是好貴~雖然大航海也是很早就有的遊戲

不過趠...

這是我個人看法,

網路遊戲,

讓不敢面對現實的孩子們,

有了新的一面發長的空間,
但是卻在昂貴的價錢,
導致種種的社會問題,
裝備、道具、金錢、角色,
這些,都成為現在社會問題的幾項來源,
我並不是認為網路遊戲不好,但是,
玩遊戲的人,並不是說,
最完美,最強,最華麗,最有錢,
錯了!
我建議這種人,乾脆不要玩,
遊戲,是給人們解除壓力,
結善交友,並且樂在其中,
這才是本來目的。

網路遊戲的公司,
收費,
如果要收費,
那就要有完善的調整,
不讓非法手段出現,
外掛等等,

但是問題來了,
如今外掛不抓,
連線問題,
維修,
沒做好,還給人收錢,
這會不會太沒天理了,
小孩子們要玩線上遊戲,
都會定時的付費,
但是換來的卻是家庭與不好的遊戲品質,
這還要收費嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 OINZUKA 於 06-7-8 09:03 PM 發表

RO啊....,我以前也玩過,我是玩十字軍,之前是手動,因為手動比就受人稱讚@@a"

可是我哥提供給我掛機之後,我就漸漸沒興趣的說,因為栮..

練什麼跟主題沒關係吧

現在線上遊戲類型以免月費為主,利用販賣線上寶物or物品下去抵月費

這樣雖然不錯,但玩一些免月費的遊戲,總覺得玩家的年紀都偏向年紀小的玩家。

而小朋友們都會跟父母要錢去買寶物or物品

相對的問題就變多了。

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

原文由 依希雅 於 06-7-8 09:02 PM 發表

恩...不過也因為ro外掛橫行
許多人紛紛用遊戲幣買點卡

造就後來的網路遊戲也開始頃向這種熱潮(?)

對了,說到點卡,讓我想到最近的『魔獸世界』,他的點數聽說要花很多錢,因為我對『點數』這方面沒有什麼研究,那你覺得那是貴還是便宜呢?

回覆 使用道具 檢舉

一開始接觸的遊戲是石器時代

當時很迷OLG

迷到花了上萬元在虛擬寶物上

後來漸漸的膩了

而且光是點數費也要了我上千元的資金了@@

所以停下了石器這款遊戲

過了一陣子玩起來RO

起初是朋友介紹的

漸漸的自己也迷上了這款遊戲

但沒有像石器那麼的瘋

但自己也花了大把的時間在上面

等到某一個程度

又開始不完了

總覺得OLG這種東西

常玩...會膩...

但偶爾玩一下卻有另類的新鮮感

現在的線上遊戲為免費的居多

我也漸漸的進入免費的世界了

完畢XD

別忘了回覆要引用上樓的原文 by 伊莉亞

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 00:15 , Processed in 1.142172 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部