鐵之狂傲

取回密碼

超級版主

我想完成所有妳想要的

切換到指定樓層
開始前請務必先詳閱本活動規則
https://www.gamez.com.tw/thread-328324-1-1.html

可參賽會員名單︰

神@胖   伊特   妖言惑眾   ㄍㄢ四聲   水芸月   嘻哈武力   謎樣〃月影   fir1994524   ζ半分之間ζ   狂狼之月   絕對零。C   ★疾風之龍☆   伊文和香迷   MoonElf   kyokorei   ◎peaceful   windxxx百   楓葉丸   黑崎 玄   喵~網絡亂飛~喵   

(未在名單上的人請勿回覆本題,否則將視為惡意搗亂比賽,並且給予三天的禁訪懲處)

重申規則︰

1.選定組別後不可再跨到另一題發文
2.回覆均需引用前面任一樓的原文
3.每篇回文內容字數不得少於10個中文字
4.不得過份離題或是連續回一些風馬牛不相及的內容
5.違者喪失參賽資格並倒扣100鐵幣 10聲望

(本帖上限250樓,之後就請各位收手別還欲罷不能歐ccc)

題目

請說說您對鐵網"KUSO閒聊版"的感想,以及對於鐵傲最近這次的大改版有何看法,可以的話也請提供點意見,一樣勿忘引用,第二樓請直接引用我的閒聊題目原文。

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由 伊莉亞 於 06-7-8 08:05 PM 發表
請說說您對鐵網"KUSO閒聊版"的感想,以及對於鐵傲最近這次的大改版有何看法,可以的話也請提供點意見,一樣勿忘引用,第二樓請直接引用我的閒聊題目原文。

老實說啦,從我一入的時候就很明顯了
小團體實在是不少,尤其是老手跟新手的小團體
說實在也不是誰的錯,就是新手不懂規矩亂說話
所以老手就排擠,然後被排擠的新手又組一團
一團一團這樣聊,最近一向如此
是否有辦法解決就靠版主啦(拍小冰與妖

我覺得現在的速度比以前提升了許多,不過許多的高級功能都因此喪失了
不過雖然喪失了那些發文的功能,可是將有更多的功能開放
我相信這些功能絕對不會讓會員們失望的。
目前建議是盡快將選版主制度重新制定接著開放
有很多版目前尚未有版主,應該急需找人上任

前者為閒聊感想,後者為改版

以上

[ 本文最後由 黑崎 玄 於 06-7-8 09:01 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 黑崎 玄 於 06-7-8 09:00 PM 發表

剛加入論壇需要的就是有人能夠認可

只要不要過度聲張如"XX團"的便在接受範圍之內

新手不懂規矩也沒看有幾個老手出來提醒

便只是排擠

這又有何幫助?

OS好萌

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO版圖達人

原文由 妖言惑眾 於 06-7-8 09:02 PM 發表

便只是栮..

啊   阿阿阿~~

雖然有時插不上聊天版裡的話Orz

不過能交道很多朋友也很開心喔

改版嗎.....我也不知是好是壞orz

畢竟現在只是初級改版而已不是嗎

以後的鐵傲會比現再更加亮麗八/ˇ/

就這樣啦XDa

別忘了回覆要引用上樓的原文 by 伊莉亞

回覆 使用道具 檢舉

嗯...
聊天板感想阿
我自己是沒有什麼有小團體的感覺
不過我認為跟大家聊天很棒
有很多我從沒聽過的事情(或詞語)

大家可以多加我MSN來聊聊天喔~

回覆 使用道具 檢舉

老實說只靠版主還是不夠

今天的新手可以是明天的老手

如果只有硬性規定的話很難協調

靠版主解決 但是關鍵還是在會員

我認為可以的話盡量增加新就會員的互動機會可以比較好解決這樣...

os好萌

回覆 使用道具 檢舉

便只是� ...

這就要靠你和小冰去宣傳了
基本上我也有是在教導的

回覆 使用道具 檢舉

[quote=小黑]老實說啦,從我一入的時候就很明顯了
[/quote]

要怎麼解決?靠活動?XD

這隔閡不好消

[ 本文最後由 伊特 於 06-7-8 09:12 PM 編輯 ]

なんか幸せ ちょっと幸せ

感じる瞬間(とき)こそ 幸せの始まり

なんか行けそう うまく行けそう

踏み出す一歩で 全て変えて行けるね

回覆 使用道具 檢舉

原文由 狂狼之月 於 06-7-8 09:03 PM 發表

老實說只靠版主還是不夠

今天的新手可以是明天的老手

如果只有硬性規定的話很難協調

靠版主解決 但是關鍵還是在會員

我認為可以的話砮..

老實說總是看到一個個老會員丟下一句“鐵傲變了”便相繼潛水

挺令人難過的

回覆 使用道具 檢舉

便只是栮..

我覺得可以再新手太過於超過時出面講講

但點到即可,有時候口氣太過於嚴重反而會出現反效果

不過有時候新手也太理會就是 ..

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 11:32 , Processed in 0.025172 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部