伊莉亞 發表於 06-7-8 06:05:34

鐵傲暑氣逼人第一炮

最近這炙熱難耐的天氣光想就令人全身發燙 = ="
放暑假躲冷氣房來上上咱們家的鐵之狂傲絕對是各位不二的選擇呢ccc..........
因為人家本來就有義務不時要推廣一下偶最愛的鐵網咩!(眾︰老E,請快點開始吧-.-")
好啦~好啦~廢話不多說!在下這就正式切入主題……………

鐵網暑假活動第一炮︰閒話家常衝灌頂

《起跑時間》

《遊戲方式與規則》

我會先開好兩個活動主題分成A、B兩組並將其總置頂,大家可擇其一來進行衝帖,兩個主題的回帖上限各250樓,比看哪一組能先衝破上限,選定組別後不可再任意跨題發文,以開始發的第一帖為主,回覆均需引用前面任一樓的原文,每篇回文內容字數不得少於10個中文字,此兩個主題均有規定要聊的主軸,不得過份離題或是連續回一些風馬牛不相及的內容,違反遊戲規則的人除了直接喪失參與活動的權益(也就是不會有獎品可領)外,也將給予倒扣100鐵幣 10聲望的懲處,請各位務必詳讀上述規定並確實的遵守。

《活動獎品》

每篇回文均可獲得2鐵幣,勝出的組別每人可再各得200鐵幣。

《活動主題》

A組
https://www.gamez.com.tw/thread-328328-1-1.html

B組
https://www.gamez.com.tw/thread-328326-1-1.html

(今晚6點我會開鎖先給各位下票登記組別,9點比賽正式開始。)

註︰鐵傲管理團隊有權取銷、終止、修改活動內容或暫停本活動之進行

http://grm.cdn.hinet.net/xuite/7/c/2/1/10023622/blog_247979/dv/7154555/7154555.wma
走在風中 今天陽光 突然好溫柔
天的溫柔 地的溫柔 像你抱著我
然後發現 你的改變 孤單的今後
如果冷 該怎麼渡過

天邊風光 身邊的我 都不在你眼中
你的眼中 藏著什麼 我從來都不懂
沒有關係 你的世界 就讓你擁有
不打擾 是我的溫柔

不知道 不明瞭 不想要 為什麼 我的心
明明是想靠近 卻孤單到黎明
不知道 不明瞭 不想要 為什麼 我的心
那愛情的綺麗 總是在孤單裡 再把我的最好的愛給你

不知不覺 不情不願 又到巷子口
我沒有哭 也沒有笑 因為這是夢
沒有預兆 沒有理由 你真的有說過
如果有 就讓你自由

我給你自由 我給你自由
我給你自由 我給你自由
我給你全部全部全部 全部自由

這是我的溫柔
這是我的溫柔 
還給你的自由
還給你的自由

黑崎 玄 發表於 06-7-8 08:13:24

姆喔喔= =\
上次第二名阿Orz,希望能繼續更快

依希雅 發表於 06-7-8 08:34:51

了解了...

gm01111 發表於 06-7-8 08:47:34

志在參加

不求一切XD

白月緋依 發表於 06-7-8 09:14:02

原文由 黑崎 玄 於 06-7-8 08:13 AM 發表
姆喔喔= =\
上次第二名阿Orz,希望能繼續更快
如果我參加會全力吐嘈你可能?

OINZUKA 發表於 06-7-8 10:05:39

傳說中的吐槽大賽~?! @@"a  第一次看見這種比賽,好像滿難的一~一"a

規定啊...?   反正就是能遵守『聊的題目』、『都要超過20個字以上』、『只能在自己選的文那邊發題』、『並且引用誰的話都可以(只要有引用)』、『文不離題』。

只要遵守以上這些規則就ok的?,對吧@@"a   (好興奮好興奮~kukuku...)

還是參加A組好了,有一堆話想說@@"a

[ 本文最後由 OINZUKA 於 06-7-8 06:31 PM 編輯 ]

伊文和香迷 發表於 06-7-8 10:20:55

我要a組~~
不知道有沒有限制說一個人在一個組別內最多可以發幾篇文
還是只要不重複發文就好了?

chauran 發表於 06-7-8 10:49:22

怎麼辦
我還是不太懂
第一次看到這種活動
誰可以給我的詳解
謝謝^^

睏寶隊長 發表於 06-7-8 10:55:46

不知道要哪一組=ˇ=