鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我是在9點15分打到的 打了3還4天左右 升了一等 可見楓武的難打度很高.

話說我姐打藍菇菇打到快"楓"了 改挑戰小幽.再問一下.大家最想要什麼楓武?

或打到了什麼楓武呢?
ps.我是打黃蜘蛛掉的 真難打 = = 祝大家早日打到楓葉武器喔!

[ 本文最後由 睏寶隊長 於 06-7-8 10:48 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

當然是楓葉拳套啦(我有1隻刺客),可惜等級不夠,不能進去打小獵犬...只能去打熊貓...(楓葉指套)><

無怨無悔  無欲無求  
人生不一定是彩色的,但一定不會是黑白的

回覆 使用道具 檢舉

我打混色石巨人練等

結果打藍姑姑打到了三把楓葉之劍= =

我覺得還滿好打的

可能運氣好吧@@"

大家也加油唷!!

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

遊走、遊走、還是遊走…… ...

龜了1500隻小獵犬,還是無消息

(飄走

回覆 使用道具 檢舉

待了2千多隻熊貓終於有結果了= =
2個楓葉指套= =  但我最想要的還是拳套= =
只能跟玩家買了><
在待下去我為瘋掉= =

抬頭看見這一片藍天..想起你曾經要的自由..雖然你在我生命裡駐足過..但我相信祝福是存在的..願你也能找到自己的幸福

回覆 使用道具 檢舉

我也打到啦!由於藍菇菇打的沒勁轉殺幼黃獨角獸打了三天終於...打到啦

[ 本文最後由 睏寶隊長 於 06-7-8 06:38 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

打妖魔..本來要打神秘護盾..
卻掉楓葉戰斧~
雖然高興但是卻不能自己拿...=.=

[ 本文最後由 睏寶隊長 於 06-7-8 06:42 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

只能說 MapleSEA太...慷慨了嗎? @@"

抱歉之前的失連了 @@" 又重用了~

感謝睏寶大大幫我修改了一下 ^^"

=.= 這是我第N次重用了吧..

回覆 使用道具 檢舉

差這麼多>"<

我打機器外星人的怪打了兩天
最起碼打了2000隻以上
楓葉之弓還是不掉給我>"<

為什麼??阿~~~難過

回覆 使用道具 檢舉

最想要還是楓的飛鏢啊,可是都没這東西...

[ 本文最後由 睏寶隊長 於 06-7-10 03:32 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-24 14:21 , Processed in 1.640621 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部