烈火戰神 發表於 06-7-7 21:36:34

"神楓之弩"終於讓我遇到了......

我是在9點15分打到的 打了3還4天左右 升了一等 可見楓武的難打度很高.

話說我姐打藍菇菇打到快"楓"了 改挑戰小幽.再問一下.大家最想要什麼楓武?

或打到了什麼楓武呢?
ps.我是打黃蜘蛛掉的 真難打 = = 祝大家早日打到楓葉武器喔!

[ 本文最後由 睏寶隊長 於 06-7-8 10:48 AM 編輯 ]

a2463304 發表於 06-7-7 22:04:42

當然是楓葉拳套啦(我有1隻刺客),可惜等級不夠,不能進去打小獵犬...只能去打熊貓...(楓葉指套)><

冷不防 發表於 06-7-8 00:11:34

我打混色石巨人練等

結果打藍姑姑打到了三把楓葉之劍= =

我覺得還滿好打的

可能運氣好吧@@"

大家也加油唷!!

睏寶隊長 發表於 06-7-8 10:50:15

龜了1500隻小獵犬,還是無消息

(飄走

hateful 發表於 06-7-8 12:26:09

待了2千多隻熊貓終於有結果了= =
2個楓葉指套= =  但我最想要的還是拳套= =
只能跟玩家買了><
在待下去我為瘋掉= =

超級????ㄉ人 發表於 06-7-8 13:01:16

我也打到啦!由於藍菇菇打的沒勁轉殺幼黃獨角獸打了三天終於...打到啦

[ 本文最後由 睏寶隊長 於 06-7-8 06:38 PM 編輯 ]

kenlinzz 發表於 06-7-8 16:25:42

打妖魔..本來要打神秘護盾..
卻掉楓葉戰斧~
雖然高興但是卻不能自己拿...=.=

[ 本文最後由 睏寶隊長 於 06-7-8 06:42 PM 編輯 ]

天涯海角任我行 發表於 06-7-10 03:17:54

只能說 MapleSEA太...慷慨了嗎? @@"

抱歉之前的失連了 @@" 又重用了~

感謝睏寶大大幫我修改了一下 ^^"

=.= 這是我第N次重用了吧..

localqueen 發表於 06-7-10 08:48:26

差這麼多>"<

我打機器外星人的怪打了兩天
最起碼打了2000隻以上
楓葉之弓還是不掉給我>"<

為什麼??阿~~~難過

baobao85 發表於 06-7-10 11:52:38

最想要還是楓的飛鏢啊,可是都没這東西...

[ 本文最後由 睏寶隊長 於 06-7-10 03:32 PM 編輯 ]
頁: [1] 2
檢視完整版本: "神楓之弩"終於讓我遇到了......