鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
那是在7/5日晚上差不多11:50分.發生的事情!!

我弟在要去做通往童話村電梯的途中.被一個人

我弟說他要玩丟丟樂拍照.一開始他撿走我的黃金雪板 前幾次丟都有還

可是後來撿走2個楓葉戰搥1個紅色手套1個鳳凰刃..................

然後那個人突然下線 過一陣子他又上了 還說什麼電腦當機...(屁啦!他故意下線的)

後來還說一堆藉口 又叫我弟去玩又撿走一些裝備........事情的經過就是這樣.

各位有在藍寶的大大請注意一下愛玩丟丟樂的這個藍寶的敗類 ...

因為我弟那時候驚嚇過度所以忘記拍照

以上的事都是真的!!

[ 本文最後由 睏寶隊長 於 06-7-6 12:37 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

= = 雖然我在藍寶只有爛爛的17等劍士..
不過那個人太囂張啦!叫我在藍寶的人全公幹他(騙你的)

[ 本文最後由 睏寶隊長 於 06-7-6 12:37 PM 編輯 ]

夢想

正要開始

回覆 使用道具 檢舉

這篇也快死了 不能公佈他人ID

兩人都有錯 騙人跟什麼丟丟樂?

幾歲了...丟丟樂 到最後哪裡快樂?

還好你沒去巴X發 肯定被罵到臭頭

笨(?)才會玩丟丟樂。

睏寶 這篇可以處理一下了。

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
超級????ㄉ人  說的真好  發表於 06-7-6 22:14 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

名望的騎士

遊走、遊走、還是遊走…… ...

原文由 jimmypig37 於 06-7-6 09:23 AM 發表
這篇也快死了 不能公佈他人ID

兩人都有錯 騙人跟什麼丟丟樂?

幾歲了...丟丟樂 到最後哪裡快樂?

還好你沒去巴X發 肯定被罵到臭頭 ...

公佈ID只能提醒加修改文章,再不改的話就,嘿嘿(邪笑

還有,別叫我睏寶,我跟你不熟(開玩笑的,以後可以繼續叫

另外,丟丟樂本來到最後都不快樂,最好不要玩

回覆 使用道具 檢舉

丟丟樂有什好玩?
反正對方一定會用卑弊的手段
玩到最後變成嘴砲大戰!
玩丟丟樂 本來就是對方撿走的裝備就要服氣的給對方啊!

[ 本文最後由 睏寶隊長 於 06-7-6 06:36 PM 編輯 ]

抬頭看見這一片藍天..想起你曾經要的自由..雖然你在我生命裡駐足過..但我相信祝福是存在的..願你也能找到自己的幸福

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
超級????ㄉ人  一點都沒錯阿  發表於 06-7-6 22:15 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

?丟丟樂?這是自殺的行為吧!
只能勸你以後不要在這樣了!

回覆 使用道具 檢舉

自從我把人家給我的弓手帽拿去丟丟樂後(被檢走,但是撿了就是他的了)

我就在也不玩丟丟樂了,曾經有人要叫我丟游泳圈(顏色忘了= =),說丟了就給我破舊披風

可是我還是沒去玩

奉勸開版大跟開版大的弟弟

玩丟丟樂通常都是.......肉包子打狗

"有去無回"

(天音:好像比喻不當)

P.S.我也在藍寶

緣起,只是我的一時心軟。

緣滅,只是我已認清事實。

所以,我親手斬斷我們的緣分。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-23 23:43 , Processed in 1.715800 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部