鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
  很多大大 一定都是這樣的吧!  一開始1~97或 107 喝一瓶 忘A

喝完 忘A 就開始走 雙修的路線了!!

先不談各種職業  就單單 劍道部好了【在下劍道的】

就跑出跟我們『精劍』 搶飯碗的人 (敏G雙修) (力G雙修

還仗著說自己的等級在 12X 或是12X↑ 就給他{囂張}起來!!

就只因為 是雙修 就能這麼{囂張}??  

有本是就走 純種的路線嗎! 幹嘛走雙修 走雙修是沒關西 但也沒必要{囂張}吧!

雙修是比 純 (敏) (力) 來的強 問題是 有想過嗎?

我們純G光師 要走雙修的話  只能走 敏 而且是咬在 很後期

在來你有本是就(純力) 或 (純敏) 用一樣的等級 97或107 來【PK】

不要練 大小G光+鋼屏 你們能贏過 我們嗎??  

都穿一樣的衣服(+7或沒加甚至是+9) 

拿 +7或+9)或是沒加的武器 屬性用一樣(看是要X正 或是X屬

你們能贏過我們【精劍】嗎??  我們有 大小G光+鋼屏 你們能贏過我們嗎??

就只因為你們是『雙修』 就可以【囂張】??  那有本是走(純種) 不要(雙修

我就不信 你們趕 強P 除非等幾 相差太多 

不然 『精劍』在107的【雷公】沒有人會不怕

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

所謂的職業
並不是只是限於你在哪個職業
敏劍  精劍 力刀
敏格 力格 精格
敏弓 力弓 精弓
補師 力棍
說穿了
那也只是你最初的修哪條技能的簡稱而已
沒必要為了雙修就把自己搞的那麼氣
如果
今天當你的隊伍沒極光
正好有個力刀修極光
你還會這麼氣嗎?
如果來個敏劍修極光
你還會那個氣嗎?
如果今天沒敏弓放迴避
正好一個力弓 精弓修的迴避驟升
你覺得呢?

我是一個精弓
我知道我到最後
一定要修小迴避才可以練等
那麼今天一個打手從原本的若不經風
變成還能撐住
你能有什麼感想?

PS:不是想筆戰 雷公印象中只能打死新手...

[ 本文最後由 伊文薇兒-傲 於 06-7-4 04:40 PM 編輯 ]

這個世界上,並沒有什麼事是完美的。

回覆 使用道具 檢舉

說話別那麼激動 我是站在中場

雖然說97和107是精劍
要打架最好的時機
但等你到117到147之間
那時候幾乎都是力刀或敏劍幫忙
我們精劍才能到147學劍環炮
所以不管是哪個職業都有缺點
必須靠別的職業的技能來彌補
所以囉!力刀要修大小G和剛體
因為他被打到很痛  也會被定住
連敏劍也是 他也要修G
因為他怕被力刀或其他職業秒
不然就是無聊巴
好啦!
總之所有的職業都有缺點
就是要靠另個職業來彌補拉!
所以呢! 不要生氣了呀!
玩遊戲就是要高興
別越玩越不高興
這樣有啥意義
好啦!別生氣
等你等高也可以邱

回覆 使用道具 檢舉

雙修要囂張,也要有本錢

所謂的雙修

是把原有的能力減弱,轉移到其他地方

就力刀來講

在武器部分

127轉雙修,所餘力量只能只用屠龍刀,而且還得戴上力戒才行

純力刀,就已經可以拿白熟鐵了

在技能部分

力刀為了使用極光防護,必須捨棄部份技能

純力刀則可以使用該等級所有力刀的技能

雙修,並沒有什麼好囂張的

相反的還減弱原有的攻擊力

只是單人PK的時候可以讓自身防禦力高一點

純精劍有優勢,使用剛體,屬武對他根本沒輒

但只有如此而已

精劍技能發動慢,易破招,PK完全都要靠技術

我純力的時候,跟我同級能打贏我的精劍也沒幾個

裝備是任務裝,武器也只是白屠龍

敏劍、力刀,不管是純修或雙修,根本就不怕精劍

要怪,就去怪以前飛雅官方把精劍改弱,以及玩家技術不好

談論道德再多也只是徒然

[ 本文最後由 雪風‧罪惡之翼 於 06-7-4 09:47 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我說開版的大老

你是沒看過現實層面

拿等級壓人或囂張已經是很正常的事了

就算自己等低也沒必要說等高囂張

另外阿~別把什麼雜種純種這套狗屁道理別說給我們聽

你如果今天是練敏或力不雙修是有飯吃喔?

我想是沒有,因為你廢嘛

好好想一想練到最後的路線在來考慮你說的這些話到底對不對

敵人弱,我們要比敵人更弱
敵人搞笑,我們要比敵人更搞笑
惡搞才是高明,耍賤才是王道
所以和平、博愛才是這個世上最重要的東西

回覆 使用道具 檢舉

『精劍』在107的【雷公】沒有人會不怕

不怕是你說的,107精劍變雷公好像很嗆

任何職業都有缺點,不過我的經驗是精神這種職業怕的是氣抗

氣抗稱到50或60以上你精神雷公打出來的技能等於廢計根本不痛又不養

就連罕見的147劍環砲搞不好打了也不會痛,要選任何職業打架之前要先做點調查

另外阿~精劍是用來練公用的不是拿來打架

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

(寧靜)

這遊戲沒有所謂「單修就一定猛、雙修一定強」的道理

況且這角色能力看人怎麼練,

雙修並不是每個人都可以雙修,你有能力雙修當然是最好

亂這款遊戲本來就會有這樣情況出現

你是強者,你會不會因為點而開始霸佔呢?

你是弱者,你會不會氣憤的訐譙遊戲不公平呢?

都會嘛

況且雙修不見得就是強,雙修只是練公用途罷了,

至於你所說的"等高囂張"?

沒辦法,除非你能練比他勤、比他花更多時間在上面

就是因為這樣才會有慢慢的出現"賣帳號"情況

懶的練、又想高等級可以耍白目?

單修、雙修,沒有所謂的強者

而真正的強者就是默默的練公者才是....

PS:以上請勿筆戰....

BY-寂靜幻滅

[ 本文最後由 寂靜幻滅 於 06-7-5 12:14 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽

簽名被遮蔽

回覆 使用道具 檢舉

呵呵我是精劍點體

血雖然多,但是只是給人當沙包

練功優勢也不會說大到哪裡去

反正練精神係的錢花的非常兇

請三思而後行= =

回覆 使用道具 檢舉

原文由 charlie100 於 06-7-5 10:15 AM 發表
呵呵我是精劍點體

血雖然多,但是只是給人當沙包

練功優勢也不會說大到哪裡去

反正練精神係的錢花的非常兇

請三思而後行= =

的確 精神系的  水錢在 HP MP SP 上 快要算是 喝最兇的了!!!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 05:37 , Processed in 0.021682 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部