鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

打菇王!?

[複製連結] 檢視: 3819|回覆: 12

切換到指定樓層
小弟最近都有在等菇王

今天一維修上線後,馬上就跑去找個地圖了

嗯..於是打了四隻菇王都很順利

在打第四隻的時候,有隻騎士過來,補個兩刀後菇王死了

不過還好東西是我的,但是這時候他跟我說我等級低,叫我換頻
( LV44 等刺客     對方LV67見騎 )

爭論了一番後..我決定下線

爭論過程中,對方一直說我等級太低,不好打王

我的攻擊力介於192~427之間,打王爆血可以到700  也就是雙飛大概介於600~1200之間

所以我覺得我打王還不會很吃力,也有用命中藥丸,所以很少MISS

之前有幾個也都5X   6X角色看我打 ,也都沒說什麼

所以我覺得對方只是想要搶點而已.. 卻說我是佔點

請各位大大給我點意見,我真的錯了嗎?   打菇王在玩家世界裡有明文規定要50級以上嗎?
( 這是對方一直跟我爭論的 )

我覺得真的好委屈.. 也許自己等級低了點,但我打菇王真的不會吃力,而且跳打也有技巧

-------------------------------------------

題外話:    我是綠水靈的~LV44刺客   ID  初代霹靂喵

謝謝各位大大看到這~ 祝各位練功愉快  打寶順利拉!!  

[ 本文最後由 睏寶隊長 於 06-7-3 08:06 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

你沒有錯!!!!!!!
那個人純粹就是看你等低所以欺負你~要把你趕走罷了!
哪有什麼明文規定
自已打的OK就好
下次不要再屈服了~~加油吧!:D

楓之谷~藍寶~
花花咻兒~小祭司一名^^

回覆 使用道具 檢舉

謝謝>\\\\\<

只是我覺得我就算下一場我要跟他搶   我也搶不贏他

所以後來我選擇默默下線..

回覆 使用道具 檢舉

不要理他
繼續打你的
如果你不想跟他搶就換頻
以免引來一堆不必要的麻煩= =

抬頭看見這一片藍天..想起你曾經要的自由..雖然你在我生命裡駐足過..但我相信祝福是存在的..願你也能找到自己的幸福

回覆 使用道具 檢舉

你是沒有錯的
是那種人太自私.因為他自己搶不到點.所以用這種爛招示
可是等低真的都被欺負Q.Q
很多等低都被等高欺負(EX搶點.包圖...
也有等高被等低欺負的= =(EX等低來要錢.等高沒給.等低就開始廣播說一些不實的

真奇怪一個遊戲好好.哪來這麼多白目ˋ ˊ

[ 本文最後由 睏寶隊長 於 06-7-5 12:46 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

最近發現愛搶怪的人越來越多了!
到處都搶,就算搶不贏還是要搶!
唉!難怪這社會強盜這麼多(好像沒關係!)
說到菇王,我玩那麼久終於吃到2隻了
之前每次去都被趕出來
幾天前,有一個好人肯讓我和他一起打
等了一段時間菇王出來了!
他和另一個劍士在打都MISS
我下去打不久菇王就掛了!
我把芽胞給他當紀念了!
他真是個好人!

[ 本文最後由 睏寶隊長 於 06-7-5 12:47 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

哎呀= = 這種人就像你在排隊買東西  有個彪型大漢走過來跟你說 喂!! 你太瘦小之類的化要你退出  你就烙高等的玩家來跟他嗆說  喂!! 我拳頭比你大 請你讓開

[ 本文最後由 睏寶隊長 於 06-7-20 09:42 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

PS補充!!  一定要讓那種玩家知道 插隊是不好的-ˇ- 這不僅是讓他在遊戲中可以遵守遊戲規則  出了社會  也比較懂事情 不是什麼事情都是   等級高 塊頭大 之類的

[ 本文最後由 睏寶隊長 於 06-7-20 09:42 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

他在欺負你低等,乾脆搶了你的點
打菇王,很常遇到這種事情

我曾經還遇到一個70等的努弓手
一直換平打菇王,有夠氣的,因為他要打到菇王才會甘心
他還跟你說,以後你高等時就會搶別人的(心理就os我又不是你,誰要跟你一樣!)
後來組隊還是打不贏,呵呵所以就乾脆算了,打別的吧!
不然到時候麻煩更多(比如說賴著不走,硬要搶你的怪)
不過,我能了解你心理的氣憤,呵呵~~乖~~~

回覆 使用道具 檢舉

那種人別理他  你就打你的管他什麼騎士    要打菇王自己找點不就好嚕

命運掌握在手上  不管是誰都改變不了

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 06:56 , Processed in 3.100802 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部