睏寶隊長 發表於 06-7-2 12:52:29

遊戲程式關閉問題公告

親愛的玩家您好:

目前發現有部分的玩家,在關閉遊戲程式後,將會出現電腦重新開機的情況,技術人員已針對這樣的問題進行相關的查詢與測試,並將以最快速度處理此一問題。
在此提醒玩家,此一問題將不會對於遊戲進行中的活動造成任何的影響,如果玩家在進行遊戲時需要暫時下線,可以按下「離開遊戲」鍵將角色下線後,停留在輸入帳號的登入畫面,將可避免發生當機斷線的情況。
造成玩家不便,敬請見諒,祝您冒險愉快。
《楓之谷工作小組》

因巴哈許多人有發生這種狀況,我們楓版也有少許人發生

所以轉貼出來,橘子有在處裡了,請大家等待

E92422120 發表於 06-7-2 13:28:05

嗯我也是有這個事情發生,就是自從上一次更新完後,電腦就有點當當的,上次還因此死了一次><".....且玩完楓谷出來後,畫面就會呈現一片藍底白字樣,就當在這邊,要重新開機才行,希望橘子能儘快幫我們處理唷~!!

hateful 發表於 06-7-2 13:35:38

太棒了終於有人幫我解答這個問題了= =
我每次都玩完楓之谷就會自動關機= =
太好了  橘子趕快修復吧~

瘋狂小白 發表於 06-7-2 13:47:02

我還以為是我自己電腦的問題  結果大家也都是...  =.=

睏寶隊長 發表於 06-7-2 15:07:19

我就不會這樣,不過很多人都會

elata 發表於 06-7-3 10:39:56

小弟我也是 希望橘子可以修好 原本以為我電腦壞了害我嚇了一跳

神乎其技滴小白 發表於 06-7-3 11:09:39

我覺得我家的情況有點不一樣...

我都是玩到一半就自動關機= =

而且一天發生次數會超過5次...

會不會太頻繁了= =

E92422120 發表於 06-7-3 14:27:12

原文由 神乎其技滴小白 於 06-7-3 11:09 AM 發表
我覺得我家的情況有點不一樣...

我都是玩到一半就自動關機= =

而且一天發生次數會超過5次...

會不會太頻繁了= =

那我的情形似乎比你好一點點XP.....我是玩完過一會兒(約二、三分鐘)就會當
因此我現在都是要先做完所有事後才會上楓谷
一玩完...馬上!!就關機~~~~
搶在它當之前關機,先下手為強^^"(累)
頁: [1]
檢視完整版本: 遊戲程式關閉問題公告