鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

產品資訊:
95年7月14日正式發售
產品規格:
魔力寶貝完整安裝DVD一張
VCD光碟四張
魔力寶貝典藏手冊一本
300點限量造型點數卡
虛擬寶物序號一組:
砂之記憶(永久稱號:砂之解放者)
覺醒之光(永久稱號:光之冒險者)
蕃茄炸彈二組 (必須學習投擲技能)
PS.在橋品電腦無意發現XD"

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

95年7月14日正式發售?

有沒有搞錯呀= =?

回覆 使用道具 檢舉

嘿嘿~~剛好我發薪可以準備買@~@

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #1 知足常樂 的文章

七月十四日  感覺有點晚= =
很多遊戲都陸陸續續低推出了  
感覺出的有點晚
也滿希望早點改版

回覆 使用道具 檢舉

那還算早呢7/7活動送魔力寶貝5.0光碟
先拿到光碟可以最快體驗新職業(測試)
正式改版應該7/14

回覆 使用道具 檢舉

又要改啦~

呆喵~我雖然不涉紅塵了~

但總是會回去看看鄉親~

看來又有一比意外開銷了.....

回覆 使用道具 檢舉

看不出來這個5.0魔力包有多精緻...

我倒是希望摩力回到盛期時期比改版還重要

回覆 使用道具 檢舉

原文由 孤單之人 於 06-7-2 08:22 AM 發表
看不出來這個5.0魔力包有多精緻...

我倒是希望摩力回到盛期時期比改版還重要

改版是魔力瓦解的重要原因.......

[ 本文最後由 源氏物語 於 06-7-2 02:56 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 源氏物語 於 06-7-2 02:53 PM 發表

改版是魔力瓦解的重要原因.......

怎麼說?為什麼說改版是魔力瓦解的原因?
在來回答孤單之人的問題,魔力算是老遊戲了
n年前線上遊戲不多,所以魔力人當然多,現在免費遊戲一堆
現在魔力雖然不足以相比以前全盛期,不過有玩魔力的也不在少數
所以我認為改版也有可能拉一些老玩家

回覆 使用道具 檢舉

原文由 知足常樂 於 06-7-2 03:13 PM 發表

怎麼說?為什麼說改版是魔力瓦解的原因?
在來回答孤單之人的問題,魔力算是老遊戲了
n年前線上遊戲不多,所以魔力人當然多,現在免費遊戲一堆
現堮..

喵~3.0的時候很明顯出現一個大斷層~

根據我以前老戰友的回答~

其實也不是說改的特別爛~

但改版其實沒有什麼特別的建樹~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 07:21 , Processed in 1.062712 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部