terran007 發表於 06-6-28 00:19:35

周泰的10級武器折磨拿呀?

3代的周泰的10級武器折磨拿呀

莫古利 發表於 06-6-28 07:11:33

原文由 terran007 於 06-6-28 12:19 AM 發表
3代的周泰的10級武器折磨拿呀

以下轉載至巴哈姆特三國無雙版精華區,由dtjoker大大撰寫。

心得類型:LV10武器取得
人物:周泰
武器名稱:宵 攻+55
模式:無雙/自由模式
關卡:南蠻夷平定戰-吳軍
難度:難
取得方法:
1.火燒藤甲兵事件發生前擊破兀突骨
2.在侵入敵方本陣之前,不要打到孟獲任何一次(也不能讓我軍的小兵或武將擊破他)
3.在達成上述2個條件前不能讓我方士氣下降
(此處指的是因:
 「水土不服而導致士氣下降的事件」,這會在劇本進行後一段時間自動發生)

其實最好一開始是騎赤兔馬,因為這樣子比較快,一開始先衝去打兀突骨,越快打死他越好,而第二項不打孟獲也還好,不過最麻煩的是第三項的士氣,水土不服造成的士氣下降,會造成我軍變的很弱,這在困難模式下變的很危險,特別是本陣附近有敵軍,我是建議在事件發生前,多清掉幾個出兵據點提升我軍事氣比較可靠,不然我怕還沒幹掉孟獲,本陣就會告急,然後被滅,我就曾經碰過這樣,後來的打法是說先清掉本陣附近的武將,然後衝去打兀突骨(這裡倒過來也行),之後再去打孟獲,所以一開始就建議騎赤兔馬,好在其實參代的赤兔馬也蠻好拿的,所以其實沒什麼問題。

mixgoy 發表於 06-6-28 22:23:24

簡單來說...快速過關就行

第3個條件純粹是為我方本陣所設的,一但取得武器打倒孟獲...何來的第3個條件限制

terran007 發表於 06-6-28 23:40:25

原文由terran007 於 06-6-28 12:19 AM 發表

我衝去把兀突骨幹掉然後在跑去把孟獲幹掉了  武器還是沒得到呀~~
你說的火燒藤甲兵事件是士兵說哲模有穿不透的盔甲~~那個部是經過一定就會說嗎
你說在蠻荒地帶作戰那事件是說出來了  孟獲還沒死就是失敗嗎?

mixgoy 發表於 06-6-28 23:53:54

火燒藤甲兵事件的效果是直接讓兀突骨軍團從地圖上消失...跟你說的那個不同

原則上我的流程是在不碰孟獲的情況下1.擊破兀突骨  2.進入敵本陣  3.武器習得

不管孟獲出現在哪裡都不打...有習得訊息後再說

canthony91 發表於 06-7-2 11:53:24

最快的方法就是騎絕影馬  一開始就直接衝到兀突骨那邊把它幹掉   再進入孟獲本陣  就會出現武器習得訊息接著孟獲就會出現在本鎮   最後搶她的向幹掉它就ok
頁: [1]
檢視完整版本: 周泰的10級武器折磨拿呀?