混沌閃雷 發表於 06-6-26 12:55:35

外掛檢舉公告

各位親愛的冒險者大家好:

當您發現其他玩家使用「不當程式或方式進行楓之谷遊戲」時,您是否很希望GM能將他繩之以法呢?

楓之谷小組特別於官網GM管理中心新增「外掛檢舉」專區讓您以最快的方式反應外掛名單,進入頁面後可選擇您所在的伺服器,輸入疑似不當進行遊戲的角色名稱,以及該角色所在的區域, GM將根據您所提供的名單,加強對不當進行遊戲的角色進行查核。

在此也呼籲玩家,請不要提供錯誤、捏造的資料,以免造成GM查核上的困難,楓之谷小組將盡最大的努力與玩家一同創造清新的遊戲環境。

《楓之谷工作小組》

檢舉用網址在這http://tw.maplestory.gamania.com/gm_02.asp
* 看到玩家使用「不當程式或方式進行楓之谷遊戲」時,您是否很希望GM能將他繩之以法呢?
  楓之谷小特別成立 [外掛檢舉] 專區讓您以最快的方式反應外掛名單,跟我們一起來杜絕外掛
  吧!
* 請至以下欄位輸入您要檢舉的玩家之詳細資料,遊戲管理者(GM)將會在收到冒險者提供的名
  單後進行查核,感謝熱心擁有正義感的冒險者!

你們看.我就說橘子有在注意Q.Q(喜極而泣)
橘子終於又有大動作了.橘子加油~
相信你們會更好~反正橘子真的有在重視玩家= =
盜帳號那個就......
可能還會在改進吧XD
至少看到橘子有動作.再多一些時間可能就會更好.....

未日lucky 發表於 06-6-26 19:48:41

話說 我以前有用過外掛...(眾歐
可是我已經沒用了 我是乖小孩^^
外掛是不好示範喔...!!!
不過橘子有動作了..
外掛可能變少吧

hateful 發表於 06-6-26 20:45:20

加油吧!橘子!
將那些使用外掛的人通通都凍結!
我為大力的支持的~~

睏寶隊長 發表於 06-6-27 12:10:29

外掛原本少少的,現在越來越多,橘子應該能夠把外掛壓抑住

其實讓玩家最煩的莫非還是盜帳號、小白、騙子XD

邪神洛基 發表於 06-6-27 12:15:13

邪神:外掛!!(加油團:除掉!!)
邪神:小白!!(加油團:殺掉!!)
邪神:通緝犯!!(加油團:扣他名聲!!)
邪神:邪神洛基!!(加油團甲:除掉!!  加油團乙:殺掉!!  加油團甲.乙合聲:再扣他名聲!!)
邪神:你...你們要幹麻?!...這...不對啦...No...(囧...)
========================小小分隔線============================
回到正題
大家應該都超討厭外掛的吧~所以~大家要好好利用這個檢舉方案~不要給GM添太多麻煩!!
頁: [1]
檢視完整版本: 外掛檢舉公告