qw99992 發表於 06-6-26 10:37:58

楓之谷的道德在哪??

工會裡有一位好心的小姐特地去買點送人~~
沒想到過了一段時間~~
那位受益者變本加厲~~
反而纏著這位好心的小姐要點數~~
這種人真是數見不鮮~~
楓之谷的道德水準真的就這麼低嗎??
還是這種算特例呢??

[ 本文最後由 睏寶隊長 於 06-6-27 12:13 AM 編輯 ]

乂伊安乂 發表於 06-6-26 15:06:45

特例的

不能以偏蓋全罵到怎個楓谷喔

像這位送點的小姐不是就這樣也被罵進去了嗎^^?

hateful 發表於 06-6-26 20:35:34

楓之谷竟是因為有這些這樣的人而名聲變壞了
特別是盜帳號的.騙寶物.騙名聲!
讓我們一起把他們趕出去吧= =!
支持腳踏實地!!!

睏寶隊長 發表於 06-6-27 00:14:24

這是特例,好人還是很多,不過這位買點送人的小姐也是特例XD

開版大要習慣,這種人特別多

skylove 發表於 06-6-27 13:51:27

這應該算特例吧...
雖然楓谷有這種人
但是也有很多不錯的好人阿
所以不能這樣說....

yesterday631 發表於 06-6-29 21:27:42

沒辦法啊....玩的人多了...小白自然也跟著多了啊....我之前被盜,也不能怎樣啊...

~冰境聖月~ 發表於 06-6-30 11:21:35

這一定是特例拉~(這種特例還真多)
你想想看你身邊的朋友有這樣嗎?(如果有請馬上絕交!!!!!!)
他們這種人就是這樣.你給他好處.他就爬到你頭上來了!!!
你不理他.他還會罵你呢.
這種人就是社會上的"人渣"!!!!!!!!!!(不要那麼激動拉)
對付這種人直接罵他就好了!不用給他面子!
------對不起.我說話有點粗魯.如有違反版規.請告知-----

超級????ㄉ人 發表於 06-6-30 11:25:10

原文由 ~冰境聖月~ 於 06-6-30 11:21 AM 發表
這一定是特例拉~(這種特例還真多)
你想想看你身邊的朋友有這樣嗎?(如果有請馬上絕交!!!!!!)
他們這種人就是這樣.你給他好處.他就爬到你頭上來了!! ...
這些人是有福同享,有難不同當的酒肉朋友(是吧?
盡量遠離這些人就沒事了~

~冰境聖月~ 發表於 06-6-30 11:33:54

原文由超級????的人 於06-6-30 11:25 AM 發表
這些人是有福同享,有難不同當的酒肉朋友(是吧?
盡量遠離這些人就沒事了~

沒錯!!非常贊同!!(握
之前我就聽人說要賣點商.想說再相信他們一次!就跑去買個東西
原本他說要70萬我殺到60萬= =(壞習慣)
本來以為會被騙.但他真的給我了!原來楓谷還是有這種人阿...
就多給了他20萬....(我高興阿

超級????ㄉ人 發表於 06-6-30 13:06:13

原文由 ~冰境聖月~ 於 06-6-30 11:33 AM 發表

沒錯!!非常贊同!!(握
之前我就聽人說要賣點商.想說再相信他們一次!就跑去買個東西
原本他說要70萬我殺到60萬= =(壞習慣)
本來以為會被騙.但他真的給我了!原來楓谷還是有這種人阿...
就多給了他20萬....(我高興阿  
這種人誠實又講信用一定要跟他做好友阿!畢竟在楓谷很難遇到阿~
頁: [1] 2
檢視完整版本: 楓之谷的道德在哪??