鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
楓武星光那邊有人提供有怪會掉了...
不知是不是跟國際版的一樣...

http://bbs.playstar.idv.tw/viewt ... page%3D1&page=1

想要三支東西..

楓杖, 楓槍, 楓矛... =口=||

打算開狙擊手去打說...

[ 本文最後由 睏寶隊長 於 06-6-22 09:32 PM 編輯 ]

品味, 是比卓越更高的追求...
試著讓自己的生活更有質感...
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

名望的騎士

遊走、遊走、還是遊走…… ...

把你的文章分割出來,這樣就不會有太多回鍋文了

回覆 使用道具 檢舉

真的嗎!?
如果會掉的話我要開始砍殺了= =
希望都能拿到這15種武器!

抬頭看見這一片藍天..想起你曾經要的自由..雖然你在我生命裡駐足過..但我相信祝福是存在的..願你也能找到自己的幸福

回覆 使用道具 檢舉

原文由 睏寶隊長 於 06-6-22 09:33 PM 發表
把你的文章分割出來,這樣就不會有太多回鍋文了

恩...

板大阿...

我之前有發一篇跟他一樣的文(我知道我發的比他晚)

板大要刪文前可不可以先通知阿= =

快基測了耶
我很混

回覆 使用道具 檢舉

我也找到了= =
看這個應該會比較明白也比較快

[ 本文最後由 混沌閃雷 於 06-6-23 08:46 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

恩...

有個直覺是...

黑肥肥不知是否會大受歡迎(汗

回覆 使用道具 檢舉

那是直接盜連吧... = =|||

有時候原作者會很在意這東西...

因應楓杖... 昨天開一支全智法師...
用500EXP灌下去... 到魔爪滿...
(當然升級MP變多那招要先滿..)
大概LV.19...

再用一張加倍卡衝等...
用爛爛的8等短扙... 不到24小時內就到30等轉職了...

其實若有點COCO...
打地鐵那邊的蝙蝠(HP300/EXP32)是升最快的...
如果有二個人打怪速度差不多...

一人上一人下... 只檢重要的東西(粽子, 卷, 水, 裝...)
升超快的.. 反正就是魔爪狂抓就是了....
怪重生速度超快.. 也蠻會掉水的... = =|||

全智法其實初心不用什麼裝...

頭盔->黑頭巾, 沒錢用智1的.. 不然肥肥HP+50盔也不錯
衣服->大概只能穿8級那個... 到30再換桑拿吧...
盾-->鍋蓋是好物... = =||... 調色盤好貴...
武器->8等短扙, 到40等再換黃傘... 下周開楓杖... 在101撈錢吧..
耳環->綠葉耳環. ->101有撈錢再換個過四張耳智的.. 1200萬左右
鞋子->26等全職速3鞋... 有錢再換速10以上的雪鞋
手套->黃工地.. 智+3約400.. 沒錢先白工地+2防也好- -|||
披風->破披將就穿... 到101撈錢以+8智披以上為目標.. 速披的話大概1600萬...

所以... 轉折點就是在101... = =|||
多撈點錢吧....

我是轉僧侶-->不想單練... = =|||

但全智的火毒和冰雷攻擊力約比裝備法多1成左右...

僧後期想拿黑傘...
只要換上... 鬼怪帽(敏+2 幸+3.. ?)
再配個紅色工地手套就OK了...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Z盡滄桑 於 06-6-23 09:20 PM 發表
那是直接盜連吧... = =|||

有時候原作者會很在意這東西...

因應楓杖... 昨天開一支全智法師...
用500EXP灌下去... 到魔爪滿...
(當然升級MP變多那招覠...

我嗎= =?
說真的那張圖片是我同學用即時通傳給我的= =
我也不知道哪裡來的
就只有單一圖片

至於在哪看到的.因為他匆忙下線所以還沒問到= =
至於哪來的.等我同學上會在補上

[ 本文最後由 混沌閃雷 於 06-6-24 12:18 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

那圖也是星光的一位版友作的...
因為我有看到....

回到全智法...

全智法穿桑拿回魔量會變多呢... = =|||
不用在桑拿房裡...

在普通坐椅子時就看的出來說...
桑拿真是好物...

但沒錢衝全智卷... OTZ...

回覆 使用道具 檢舉

國際版的楓武全部怪都会掉,没有特定的怪掉特定楓武

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 15:37 , Processed in 0.383865 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部