幻玥楓影 發表於 06-6-20 10:30:00

請問智體和精體法滴問題!!

大家好~~嫩嫩小法又來嚕!!
上次那隻智體法~~因為有人說我滴素質很爛~~
叫我重新練~~所以我就坎掉嚕~~練一隻精體法!!
而那隻精體法~~魔力提升點數:
LV~1   08      LV~6   58       LV~11   104   
LV~2   18      LV~7   66
LV~3   28      LV~8   76
LV~4   40      LV~9   84
LV~5   48      LV~10   94
那大大我這隻精體法也是跟體智法一樣練法嗎!?
那我怕啪那該怎麼辦!?
而我一定要帶寵滴話要帶什麼勒!?

[ 本文最後由 @冬眠滴牛@ 於 06-6-22 10:08 PM 編輯 ]

加帝斯 發表於 06-6-20 11:57:53

6~7魔只加4??
如果龜毛的話可以重練啦...反正11級重練很快
基本上練法差不多,只不過體法得多丟幾次怪才會死
如果真的很怕趴,那就去打哥不林好了(有喝水應該很難趴吧...)
要帶寵的話,看哪種爽就帶哪種阿
不過比較多人練的是兔子跟杜賓

Sukisyo 發表於 06-6-20 18:15:50

現在素質沒有升的以前那麼好了拉.......

看開一點吧....反正遊戲就是讓自己開心

何必在乎別人說什麼.......

幻玥楓影 發表於 06-6-22 11:04:50

thanks

謝謝大家給我滴回應!!
體精法哪一段期間較好練勒!?

刺客尼爾 發表於 06-6-22 13:49:17

體經法在智利滿20之錢都很吃苦= =
或著是45開始拿馬納配智鍊當補機的話就還好
等到智利20去5x爆  也比較能擋住士兵捅人
前期的體經法應該都是拿鎖破+力仗馬納在龍谷鍊  那就還好
後期開始沒主人脫你的話會很痛苦....

御刃 發表於 06-6-24 09:03:55

有裝備的話
會寒冰就可以去火窟了
這樣要練到40很快
只打蛋.花
火焰高倫看你要不要打

壬生.京四郎 發表於 06-6-25 20:55:23

我自己法師的練法都是在沙漠,老樣子拿火球燒蜥蜴人.

要不然也可以變身去火窟,放寒冰氣息燒蛋蛋,但是普通的伺服蛋蛋幾乎打不到.

都被自動練功的清光光了.

素質的話可以自己算算看

空身魔量 - 1級時候的魔量 除以 目前等級 - 1

法師精神      /   平均上升魔量

7 ~ 8           3

9                 9

10 ~ 11        5

12 ~ 14        6

15 ~ 17        8

18               9

19 ~ 20        9

21 ~ 23        11

24 ~ 25        12

幻玥楓影 發表於 06-6-30 11:54:15

thanks~~感恩大家唷

謝謝大家唷!!~~~還是那咪滴照顧這小嫩法~!!
感恩唷~~
而我想在ce人區練到32等就轉別處練~~
那最好是在火窟嗎!?~~~還是另有地點!!
我現在穿法全嚕!!~~~魔力:282
各位大大再給小嫩法一些建議吧!!
謝謝唷

gn00652706 發表於 06-7-2 21:59:07

我覺得

有空的話砍掉重練ˊˋ
如果不捨的就等及練高點魔自然就多

御刃 發表於 06-7-2 23:00:27

建議..
可以用極光雷電脫怪打..
升級蠻快的
我14及這樣練
不到6小時就23級了

精體法
23及
目前魔力216吧?!
有點忘記了=口=
頁: [1]
檢視完整版本: 請問智體和精體法滴問題!!