孤單之人 發表於 06-6-18 17:41:18

如果太久沒玩魔力 帳號裡的人物會不會被刪掉??

我覺得時間已經過很久了。。。

我怕人物是否被刪掉

大宇到底會不會刪啊QQ

御靈犽 發表於 06-6-18 18:54:50

好像說半年沒上帳號會被凍結
要解凍好像要350點的樣子

孤單之人 發表於 06-6-18 20:47:30

哪尼= =

所謂的帳號結凍是結凍遊戲帳號還是會員帳號...

如果沒有上魔力

用會員帳號去登入官網里參予某些活動

應該不會被結凍吧?

知足常樂 發表於 06-6-18 22:29:10

超過6個月沒上大宇自動會刪除
假使超過3~4個月沒上大宇會幫你凍結
解凍要花50點
如果你人物被刪了要花350點復活

米虫主義 發表於 06-6-18 23:28:20

原文由 知足常樂 於 06-6-18 10:29 PM 發表
超過6個月沒上大宇自動會刪除
假使超過3~4個月沒上大宇會幫你凍結
解凍要花50點
如果你人物被刪了要花350點復活

這....應該是....沒有吧...

我魔力帳號放了整個學期~4.5個月....

沒被凍結過....= =+

6個月以上的我就不清楚了
---------回主題-----------

凍結的是遊戲帳號

所以

你開會員帳號上去沒用

要親自開遊戲帳號上去才能

[ 本文最後由 米虫主義 於 06-6-18 11:30 PM 編輯 ]

知足常樂 發表於 06-6-19 01:08:52

原文由 米虫主義 於 06-6-18 11:28 PM 發表

這....應該是....沒有吧...

我魔力帳號放了整個學期~4.5個月....

沒被凍結過....= =+

6個月以上的我就不清楚了
---------回主題-----------

凍結的栮..
官方解答
Q:如果有一陣子不能玩,我的角色人物會消失嗎?

A:玩家未登入該角色達3個月將會進入凍結名單,進入凍結名單後相關處理方法請查閱加值服務平台相關事項。 ※自92年08月07日(四)開始,將持續對符合以下條件之人物,進行凍結作業。六個月內未有上線紀錄之人物。三個月內未上線、未有任何技能之一級人物。

badpuppy911 發表於 06-6-20 20:04:36

基本上,除了上述大大提供的資料外,我個人還有一個小小的技巧可以不用怕魔力太久沒完被冰凍人物,像是他規定六個月以上沒上線的人物會會冰起來解凍要50點,你可以五個月左右的時候存6點進去後,設定為小時制的上去逛大街一下,然後你就又有半年的時間可以不用上去了,所以與其你七個月沒上去就要被扣50點,還不如你拆成50/6=8,你的50點就可以拆成八次來延長時間,也就是有四年(6個月X8次)的時間可以不被凍結,只是麻煩的是你要記得快六個月就要上去...不過我想如果拖到四年都沒上去魔力的話,應該就很難回來魔力了吧。

漯刖冰翼 發表於 06-6-21 17:07:00

我已經曾今半年多沒開了...
之後去開時還是可以開欸(這是為什麼)= =+

對了對了...如果遊戲裡還有點會不會被凍阿?!

米虫主義 發表於 06-6-21 18:05:32

現在回想起來...

好像如果帳號裡還有點數的話...應該是不會被凍...

希翼 發表於 06-6-24 23:10:43

˙_˙
只要有點就不會被凍嗎?.......我還有400多點.....被冰凍了
頁: [1]
檢視完整版本: 如果太久沒玩魔力 帳號裡的人物會不會被刪掉??