鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

阿~~~!該死的爛骰子

[複製連結] 檢視: 3128|回覆: 14

切換到指定樓層
今天我的電腦修好搬回來了!
--------------------怪怪分線---------------------------------------------------
外殼換的真醜,啥?那我之前是怎上的,偷偷拿我二嫂筆電上,好!拉回主題
------------------------------------------------------------------------------
我就立刻下載楓之谷主程式(好久3小時)下載完了!開始想名子(這也想了很久)想好後,丟骰子
丟阿丟~丟阿丟~丟阿丟!x的,下午6點丟到九點多˙˙˙˙結果還是沒丟成
打完還要繼續丟(救人阿~!

[ 本文最後由 睏寶隊長 於 06-6-22 05:25 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

你是把丟骰子...當做遊戲來玩嗎?...
一般丟骰子..丟個2到3分鐘...就會找到自己想要的
你丟3個小時多....幹麻阿...
(3個小時.就可以轉職了八...= =)...
不要說你要丟到能力值全滿.....= =

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

遊走、遊走、還是遊走…… ...

努力一點,你會成功的,孩子(拍肩

回覆 使用道具 檢舉

太猛了
我大約丟10分鐘就很火了
大大竟能丟到3小時
實在佩服大大的耐心

回覆 使用道具 檢舉

原文由 綱之鴻 於 06-6-18 10:29 AM 發表
你是把丟骰子...當做遊戲來玩嗎?...
一般丟骰子..丟個2到3分鐘...就會找到自己想要的
你丟3個小時多....幹麻阿...
(3個小時.就可以轉職了八...= =)...
丠...

...這麼好丟歐= =
我之前都跟樓主一樣.都丟好幾個小時
我一定要2個4的.沒這樣繼續丟= =
記的去年暑假.前3個伺服器人爆多.又加上颱風天.根本就點不進
還跑去其他伺服器玩丟骰子= =|||

回覆 使用道具 檢舉

我大概半個小時就很火了吧....
不過還是跟自己說下一個就好了、下一個就好了
又按了半個小時(炸)
人生就是就是這個樣子啊(茶)

踩圖來我家:P

回覆 使用道具 檢舉

玩個遊戲嘛....數值少一點點又不會怎樣..對吧...玩的開心就好了嘛

[ 本文最後由 睏寶隊長 於 06-6-20 08:51 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 綱之鴻 於 06-6-19 08:02 PM 發表
玩個遊戲嗎....數值少一點點又不會怎樣..對八...玩的開心就好了嗎

怎說呢?就是有種想要打造出一種超完美的人物的衝動~也有人說這是玩家的浪漫啊!

回覆 使用道具 檢舉

不是四個素質加起來都一樣嗎= =?

有必要這樣嗎 我都丟到需要的10就停下來了。

請至控制面板重新儲存簽名檔

回覆 使用道具 檢舉

說到這個...我可能要刺激一下各位了...丟骰子...第一次想玩法師的時候...點"一"下...
力量:4
敏捷:6
智力:11
幸運:4
呵呵...有時後還是要看手氣的啦~(我記得沒錯的話是這樣~總之我只記得智力:11  力量:4)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 20:29 , Processed in 2.960793 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部