鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
因為我已經看不下去那些騙人又搶怪亂扣名聲還有盜帳號的人了~~!!

我現在已經迷上墨香了^^~

祝還在楓之谷的玩家能夠天天打到寶物   不會被盜    也不會被騙~~!!

[ 本文最後由 睏寶隊長 於 06-6-22 05:23 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

名望的騎士

遊走、遊走、還是遊走…… ...

謝謝你的祝福,祝你一帆風順,以後常回來楓版看喔!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 小玲兒 於 06-6-17 09:53 PM 發表
因為我已經看不下去那些騙人又搶怪亂扣名聲還有盜帳號的人了~~!!

祝還在楓之谷的玩家能夠天天打到寶物   不會被盜   ...

不!!!(死命的拉)
拜託不要走(眼神攻勢+˙ ˙+
要走裝備留下來再走(開玩笑啦!)

[ 本文最後由 睏寶隊長 於 06-6-18 11:07 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 小玲兒 於 06-6-17 09:53 PM 發表

祝還在楓之谷的玩家能夠天天打到寶物   不會被盜   ...

謝謝你 也恭喜你

我也不好意思留你在一個你不喜歡的遊戲(當然也留不住XD)

你也好好加油吧!
----------以下離題-------------------
墨香其實我也打算玩 但是班上似乎沒人想跟我一起玩呢(苦笑)

其實玩楓之谷的動力是班上好友呢XD

回覆 使用道具 檢舉

囧....換你了阿
可惜墨我電腦太爛不能玩= =+

[ 本文最後由 睏寶隊長 於 06-6-21 12:10 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

珍重再見

如果回來的話,楓谷大門永遠為你而開

回覆 使用道具 檢舉

祝你在別的遊戲
也玩的開心喔~~^^
還有再別的遊戲也是要小心一些人
還是有人會盜帳號或是什麼的
要小心..0.0
還是要常常看看楓谷喔

回覆 使用道具 檢舉

祝你一帆風順= =
有控回來楓谷看看新增了什麼事務!
預祝你去墨香天天打到寶!
︿︿

抬頭看見這一片藍天..想起你曾經要的自由..雖然你在我生命裡駐足過..但我相信祝福是存在的..願你也能找到自己的幸福

回覆 使用道具 檢舉

真好~你終於退出了^^(疑!!@@=>意思是:真好~我也想要擺脫對楓谷的沉迷="=)
祝你在"另外那一邊"(=.=)過的開心喔!!

楓之谷~藍寶~
花花咻兒~小祭司一名^^

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #1 小玲兒 的文章

雖然可能晚點了=    =\\      不過.. . . . 你既然要退出.  . .  那就不免強><   \

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 01:35 , Processed in 0.552589 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部