鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
原本:
忘了有多久 再沒聽到你 對我說你最愛的故事
我想了很久 我開始慌了 是不是我又做錯了甚麼

*你哭著對我說 童話裡都是騙人的 我不可能是你的王子
 也許你不會懂 從你說愛我以後 我的天空星星都亮了

#我願變成童話裡 你愛的那個天使 張開雙手變成翅膀守護你
 你要相信 相信我們會像童話故事裡 幸福和快樂是結局

Repeat *,#

我要變成童話裡 你愛的那個天使 張開雙手變成翅膀守護你

我會變成童話裡 你愛的那個天使 張開雙手變成翅膀守護你
你要相信 相信我們會像童話故事裡 幸福和快樂是結局 一起寫我們的結局

改:
忘了有多久 再沒聽到你 對我說你最愛的刺激
我想了很久 我開始慌了 是不是我又沒陪你玩遊戲

*你哭著對我說 遊戲裡都是殺人的 我不可能是殺你的人
 也許你不會懂 從你說亂online好玩以後 我的那把劍漸漸發光了

#我願變成亂online裡面 你最愛的那個角色 打開電腦變成角色陪伴你
 你要相信 相信我們會像亂online裡 殺人和秒殺的機器

Repeat *,#

我要變成亂online裡面 你看過最強的角色 打開電腦變成角色陪伴你

我會變成亂online裡面 你看過秒第一的我 打開電腦變成角色陪伴你
你要相信 相信我們會像電影故事裡 高手和孤單是結局 一起想我們的結局

第一次改歌 改的不錯鼓勵一下  改滴不好請多多包容多多包涵 哈哈!!
很認真改出來的 回憶1年前玩亂時發生的  現在又要開時玩偶會盡量努力改出來滴!!

http://www.557.com.tw/
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

偶自己是絕滴不錯 畢竟是1年前   回憶出來滴

不錯給聲望唷~,(PS:這次比較回憶點...,[color=Yellow]不過下次會最新)

回覆 使用道具 檢舉

= ="嗯~

還蠻搞笑的~...

不錯啦= ="~至少你有這份心意~

回覆 使用道具 檢舉

感覺上= =
只是把我改的改掉= =
不過...
總比我那時改的好看= =
現在阿...
看到以前改的會想找個洞鑽下去= =
這是心靈因素嗎?

我走著走著...

走到了忘了退後....

我的無名小站                       

回覆 使用道具 檢舉

原文由 秒殺 於 06-6-17 07:56 AM 發表
感覺上= =
只是把我改的改掉= =
不過...
總比我那時改的好看= =
現在阿...
看到以前改的會想找個洞鑽下去= =
這是心靈因素嗎?

呵呵........不要這樣嘛先改歌的是你....算是我們的前輩......還要請你多多指教呢

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 19:30 , Processed in 0.019883 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部