鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

軒轅劍5的問題....

[複製連結] 檢視: 6164|回覆: 8

切換到指定樓層
軒轅劍五....甚麼時候會出勒....?
阿還有還有....會改成...跟天之痕那樣的戰鬥方式吧?
不然3D的...實在讓人很苦惱...我熱愛軒轅劍...可是4代跟蒼之濤...
是3D的...之前為了玩...砸下苦苦賺來的錢去買了一台新的電腦....
然後...升級升級再生及....總共花了大概近35000吧....
為的就是...玩軒轅劍5...因為我怕軒5又是一個考驗我家的破電腦的高檔貨...

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

遊戲預定8月初推出
至於會不會延後 就要看官方的消息了

軒五承襲的還是軒四以來的3D風格
想回到天之痕的戰鬥方式應該是不可能了囧

電腦配備能跑的動軒四就肯定能玩軒五
畢竟遊戲畫面看起來一模一樣
3D技術完全沒有更新......

回覆 使用道具 檢舉

原文由 溡月.黃泉 於 06-6-16 09:42 AM 發表
遊戲預定8月初推出
至於會不會延後 就要看官方的消息了

軒五承襲的還是軒四以來的3D風格
想回到天之痕的戰鬥方式應該是不可能了囧

電腦配備能跑的動軒四就肯定能玩軒五
畢竟遊戲畫面看起來一模一樣
3D技術完全沒有更新......

個人覺得,3D技術進步滿多的
軒四的場景、人物都呈線方塊狀ˊˋ
軒五我覺得圓滑多了(雖然沒有很多)

而之前很多人在爭吵水墨風格,
以目前釋出的遊戲畫面有發現一點點
軒五在某站有預購活動,至於哪個網站請自己尋找。

我想現在的遊戲不管是哪款,是不會走回頭路了
不會回頭發展2D,只會更加改進3D,最後可能會出現動漫畫裡面的所謂4D頭盔遊戲?
所以,像我這種玩3D遊戲很容易頭昏昏的人,要試著去習慣"時代變遷"囉

回覆 使用道具 檢舉

遊戲一出就趕快去買來玩...希望是暑假八月初推出這樣我比較有時間玩
一個月就給他破台

回覆 使用道具 檢舉

原文由 小米兒 於 06-6-16 11:19 PM 發表

個人覺得,3D技術進步滿多的
軒四的場景、人物都呈線方塊狀ˊˋ
軒五我覺得圓滑多了(雖然沒有很多)

而之前很多人在爭吵水墨風格,
以目前頮..

唯一有進步的是人物線條~~其他的和軒四大同小異
暑假有二部強檔軒五和三國志11,這次可能會捨軒投三了>0<

請至控制面板重新儲存簽名檔

回覆 使用道具 檢舉

喔...謝各位大大...那劇情會發生在哪個時代勒...看過一張軒五的圖...一個紅頭髮的人拿著方天戟...有人說可能會再三國時代...又有人說會在宋.元之間...天阿...乾脆下次改在清朝跟中華明國之間好了...哈哈...看我廖添丁...哈哈哈

回覆 使用道具 檢舉

其實3D還是要發展的.畢盡現在電腦進步那麼快   . 大概過十幾年後 .只要硬體跟的上軟體.
遊戲中的3D物件要多細膩就有多細膩....
可是2D還是有2D的風格啦 .(兩種混用不好嗎.....)
時代嘛~~ 我比較想看未來時代耶~~(DNA改造人拿軒轅劍+生化科技大戰)

蒼天大  ~~(同志~~)
我本來的確是打:(鋼彈拿大支版的軒轅劍+生化科技大戰)
....然後改掉....

[ 本文最後由 yunchen8026 於 06-7-17 06:07 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

這位大大會不會太...改造人勒...乾脆鋼彈拿軒轅劍...更帥><...
如果說劇情能弄再傳說時代就好了...重新述說軒轅劍的由來...因為此劍怎來我還不知道...只知道是黃帝殺蚩尤用的...所以有無限的神力..= = 真希望大與能聽到玩家的心聲...
還有...假如軒轅劍改動作版...應該也不錯吧...真希望可以...
(以上純屬夢想...謝謝= = )

回覆 使用道具 檢舉

结合山海经的故事,五代故事会发生在一个虚幻的世界里,而且将不再出现炼妖壶与天书系统,代之以个性和气势系统。男主角陆承轩,女主角叫夏柔。从截图来看,画面依然是2D与3D相结合,即背景有2D的,但人物都是3D的。
图片预览

[ 本文最後由 不动如山 於 06-7-25 11:52 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 04:50 , Processed in 0.021677 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部