鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
一直打地城的怪快吐血了... = =|||

而新地圖又不快開...

就練了一下分身槍騎兵...

其實我覺得劍士比弓手好練多了...
弓手嫩時, 沒強弓, 近身技...
真的是遇暴走沒辦法...

真佩服我以前是怎麼過來的... =口=

劍士我覺得拿雪版還不錯練...
攻速中等...

主要是打的距離遠...

轉職出來後先去弓手訓練場打個幾等...
攻擊技能一種成型..

魔天可去魔森打樹洞裡的刺菇和綠菇
等過了20以上.. 吃藥丸打的中殭菇時去奇幻村練還不錯...

要是一整張地圖有人生怪很快..

也不像弓手怕暴走...

一直打到覺得難升時...
可以去打火獨眼...

真的超好升..
怪多圖小... 順便打黃金雪版及劍士套服...
改版後又會掉鑽礦.. 火獨尾也很好賣.. 不輸500EXP..
也常有粽子...

打到約40等就往玩具城前進.. 邊解組隊..
不好組就打作50武器那的藍色機器人也很好升...
同樣圖小怪量也夠..

一路打來應該都不會賠本....

[ 本文最後由 睏寶隊長 於 06-6-22 05:26 PM 編輯 ]

品味, 是比卓越更高的追求...
試著讓自己的生活更有質感...
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

對阿~
劍士超不怕爆走的.爆走只要用魔天就好了
我的小劍士才21等= =
想靠換經驗長大.可是難得可以早上沒人的時候玩.偏偏又要指考了.看來我跟殭屍真的沒緣份

[ 本文最後由 睏寶隊長 於 06-6-14 03:00 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我是先玩十字再跑來玩狙擊..
如果倒過來 會很難習慣阿..
劍士類實在是血厚的多...
攻擊力一開始又強的多.........

大大..如果玩龍騎..考慮一下4轉會變成三轉的十字軍的處境...冏到極點喔

[ 本文最後由 睏寶隊長 於 06-6-18 11:09 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 混沌閃雷 於 06-6-14 01:23 PM 發表
對阿~
劍士超不怕爆走的.爆走只要用魔天就好了
我的小劍士才21等= =
想靠換經驗長大.可是難得可以早上沒人的時候玩.偏偏又要指考了.看來我跟殠...

用劍氣更爽快!啪啪啪!好美麗的聲音!
謎:死變態阿

[ 本文最後由 睏寶隊長 於 06-6-17 03:24 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

弓手的範圍技也不錯阿= =....
30等有炸彈箭...3轉還有很多= =...
還有許多很強的技能...
ex:霸王箭 ..終極之弓(就是用技能完還會多射一箭..)..

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 12:10 , Processed in 0.019647 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部