鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
請問 ... 有說多久沒上線就會被砍帳號嗎??
我記得以前好像有聽說過是2年的樣子 ...
而且我好像已經有兩年沒開了 (有點癡呆了)
最近又有點想玩 ...
恩 .. 不知道被刪了沒~QQ

這邊是官方的說法:
一但申請了,除非系統爛掉
否則長期未使用之帳號,將凍結至該帳號使用者,重新申請啟動帳號
程序:
打給客服(請有禮貌點阿)提出發問,從官方下載資料列印填寫
到7-11傳真(FAX)給橘子,橘子收到資料核對無誤後
帳號解凍只需要6小時到one day
以上~
來自7-11某位客人的說法

by冬眠

[ 本文最後由 @冬眠滴牛@ 於 06-7-8 01:12 AM 編輯 ]

夕陽依舊那麼美麗

明天會是好天氣嗎
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

應該是不會巴?!我有個帳號也是1年多沒開,前鎮子心血來潮開來打無界人物都還在

回覆 使用道具 檢舉

帳號應該還會存在
但是 人物存在與否可能會跟等級有關聯
幾年前道聽塗說來的消息:45級以下好像是保存半年 45級以上是保存一年

不過......
現在就不曉得了 對不起

回覆 使用道具 檢舉

嗯..
45級的腳色保存半年
10及以下保存1個月自動刪除
帳號則是永遠存在..

話說我有好多帳號都忘記帳號密碼了XD

如果哪天,希望變成了空間______那我想,地圖會很大很遠;
如果哪天,距離變成了思念______那我想,愛戀會很深很動人;
如果哪天,妳陪伴在我身邊______那我想,夢境會很美很甜;
如果哪天,我牽著你在身邊______那我想,幸福會很近很耀眼;
如果哪天,我喜歡妳______那我想,我該怎麼告訴妳,我的感覺?

我的無名:http://www.wretch.cc/blog/by760912

回覆 使用道具 檢舉

帳號是不會被刪除的
不過裡面的人物會被砍掉喔
^^"最少半年要開一次
才不會被刪除人物

回覆 使用道具 檢舉

囧rz ....
這麼說是被刪掉了囉=口=a.........

回覆 使用道具 檢舉

應該是刪掉了
以前他的進入遊戲畫面有說(有注意看知道了
只要6個月以上未上線會刪除腳色

請至控制面板重新儲存簽名檔

回覆 使用道具 檢舉

我本來也想問這個問題的

現在我知道解答嚕

人物不在嚕..呵呵=_=

[ 本文最後由 loveboat02 於 06-6-12 08:28 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 御刃 於 06-6-10 10:41 PM 發表
嗯..
45級的腳色保存半年
10及以下保存1個月自動刪除
帳號則是永遠存在..

話說我有好多帳號都忘記帳號密碼了XD

那,請問10~45級的角色保留多久呢?
因為帳號內有幾隻10級的角色,暑假又不想上去,
會不會被刪掉阿?每隻都是倉庫=  ="

+HYDE+
我永遠 是你的信徒

回覆 使用道具 檢舉

我快2年時間沒上天堂了--我前兩天上線人物東西都還在阿  一  一"
========================
人物正確保留時間--去問問清楚的客服人員最準確-不要東猜西猜。誤導人家。

飛升魂曲
風啊˙請你引路,
光啊˙請你搭橋,
安息之靈,隨風搖,永離塵世,
神啊,請你招手,
天啊,請你開幕,
大地子民,魂飄蕩,歸還天命。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 00:47 , Processed in 2.632628 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部