鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
據說這次改版會推出新角色呢︿︿"自從2.0之後就沒在推出新角色~

這次會推出~*蠻期待的~*

請大家去看看吧︿︿*.."現在大宇決心要鏟除外掛了︿︿*期待中..

*點我連結*

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

沒想到有人會比我快發公告阿0.0"
這不是重點..
重點是魔力暑假想必會人潮會爆增吧^^
之前我應該有說過大宇遲早會跟外掛正面開戰
在6/19後外掛的情況會大大減少
大陸仔的外掛跑不過來^^
這次有新資料片.新人物.新任務
我的小宇宙又要再度噴發了!!!

[ 本文最後由 知足常樂 於 06-6-9 09:44 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

又要改版啦!!!
我好久沒有回去玩了呢~
大概有兩年的時間沒有回去魔力了^^"

回覆 使用道具 檢舉

難道又新增1~2頁的新人物嗎??

如果新增兩頁的話

我覺得還滿高興的@@

FF知多少?
http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=%E6%9C%80%E7%B5%82%E5%B9%BB%E6%83%B3&variant=zh-tw

回覆 使用道具 檢舉

新角色!!!!
好期待好期待啊~~~~~~
(敗350改造型= =?)

沒有陽光恩賜的夜間挑戰月姬不可能吧?
想她幸福...Ciel...Alicia...學姊...

回覆 使用道具 檢舉

恩..

那是新人物?

我看了看~

大宇上面是說新增兩種角色職業?

那是新增職業還是角色(死?)

過去的回憶?

能懷念那種東西的人是幸福的‥

因為他們相信明天一定會到來‥

但是‥

誰能保證那種東西一定會實現‥

回覆 使用道具 檢舉

只新增兩個角色??別說笑了...新增一頁新人物和兩個角色差很多呢...

回覆 使用道具 檢舉

嗯..有兩個新人物
並沒有開放新的職業(日方都沒消息 大宇怎會開放)
這次改版是大宇自己創造的
可能日方有授權吧
結論:有改版總比沒改版來的好吧
難得大宇會如此大費周章! 這次暑假應該會很多人回籠吧~
美中不足的地方是..改版要有[廣告]阿阿阿!
自從神獸就沒廣告了.而且不怎麼好

回覆 使用道具 檢舉

原文由 知足常樂 於 06-6-11 12:46 PM 發表
嗯..有兩個新人物
並沒有開放新的職業(日方都沒消息 大宇怎會開放)
這次改版是大宇自己創造的
可能日方有授權吧
結論:有改版總比沒改版來的奠...

之前在巴哈看文章。
他們好像有提到只有日本沒改版消息,其他地區都有。
或者是我看錯東西了。

回覆 使用道具 檢舉

聽說芭樂消息很多(死

還有人說有人型寵(?)

到是..

台灣這邊就有很多任務都是自己開出來的樣子..

至於廣告..

至從上次看到魔力的廣告之後就不在指望(汗顏

感覺像是要給幼稚園的小朋友玩的(噴汗..

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-23 16:46 , Processed in 1.809338 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部