鐵板燒 發表於 06-6-3 20:44:31

6/17(六) 雙子靜坐抗議活動! (內詳)

宗旨:由於大宇的種種不負責任的態度 使外掛漸漸氾濫 使我這一個從小2玩到現在的小小國中生 看不下去了,...因而發布這次抗議的活動 想讓大宇能夠甦醒過來.. 別誤入歧途..。

想當初..大宇是如何抓外掛的呢?大家還記得嗎? 玩家一回應,大宇就馬上回應,不到5分鐘就抓下去了 。 呵呵 ... 如今呢? 我密GM多少次 有外掛 GM總是按按快捷鍵的回我 , 呵呵..
不過也不能怪GM的錯 GM只是個下屬,也許是大宇上面的命令的吧? 想想去年暑假,由於免費7天在, 大宇當然盡力抓外掛 因為他們沒錢拿 ,如今 沒免倉了 外掛掛那麼爽 ,反正大宇有錢拿就夠了,根本不管他們 小三通更是囂張 一次開至少100隻在那掛 , 就算100好了 大宇一個月就拿到3萬5 還有其他的打石外掛 他們有錢拿 何樂不為? 管的了我們這些老玩家的死活嗎!!!
當初我記得 我密GM_龍龍的時候 他還有抓一次 .. 昨天我又密他 剛好是他 結果呢? 他回一些官方的回應 今天上去看 外掛依舊不減 掛的開開心心的 , ... (感嘆啊)~

現在看著魔力板主 -冰心奶茶的簽名檔 看了看 真想笑 , .. 「一個無外掛的遊戲 一個禁止外掛的遊戲 你們還在等什麼呢?」..無外掛嗎?? 請自己看好真正的事情吧,別再迷惑自己,大宇只是在等待時機..到時候一定全部抓光? 哈哈 ,等? 我們這些老玩家等了幾個月了 ,只見外掛一天比一天越來越多 看不出來哪裡減少了? 再說 停權名單? 感覺上..那些搞不好自己大宇自己掰出來的帳號吧? 自己來雙子看吧 阿凱一堆 雙7小三通掛成什麼德行了 難道我們這些老玩家,只能漸漸的看魔力腐敗嗎? !!

不 不可能 所以.. 我發布這次的抗議活動,只求讓大宇甦醒過來,知道他做錯了什麼。..
假設這次抗議,大宇沒反應的話 我看我也不會想玩了。
這次總指揮是我 副指揮則是櫻海 (請別說他是外掛了..外掛還會自己出來說抓外掛嗎?)..
這次活動時間:6/17(六) 我跟櫻海 應該在這幾天就會開人物出來宣傳這次活動。
(我們在6/16(五)就會開始擺設寵物,先掛在那邊了。 等6/16 0:00分的時候 活動就開始了)
其他星系的玩家 也可以開1級人物來 (越多越好 才能讓大宇重視此問題。).. 名子可以取一些大宇不抓外掛等等 ..。 而當天來參加的玩家 請有耐心 我們要大宇處理此問題才會散會 ^^
也可以來這邊看看 掛幾小時也好 ^^ 至少盡一份心力^^ , 參加活動的玩家 請把稱號改成大宇不處理就不下線 或是 大宇懶惰不抓外掛等等 打算統一成:不處理就不散會 !!
而地點:則是在雙四城堡中庭(能密到GM的地方) (掛在雙四的玩家 不好意思呢..) ,為了全魔力的著想 我只能這麼做了 , 到時候6/16(六)人越多的時候 我跟櫻海應該會指揮大家都密GM 叫他們經理出來處理 之類的話語 否則就不下線, 大宇阿大宇 妳又跟去年一樣了 (笑)
難道一定要上報 上新聞 你們才要處理嗎!?  
這次活動,一定要大家一起同心協力,才會成功的!!
「要讓魔力更好,你我都有責,釋放你的權利,創出一個無外掛的魔力。」..

*~弒血影子~* 發表於 06-6-3 21:58:16

回覆: 6/17(六) 雙子靜坐抗議活動! (內詳)

喔  外掛真的有變多嗎???
之前我有問 但鐵澳滿多人回應說
沒啥外掛 也說GM抓很兇
我之前玩過所以知道
但現在我不知道
真的有嗎???
因為我正打算回去玩低說= =

leeg52 發表於 06-6-4 10:52:02

真的變得很多 很多外掛都在蓋雷布森林跟高地打魔石或練技的 雙子好像很多洗10衣的都是外掛 還有各星系賣魔幣便宜到嚇人的那些有可能都是外掛

狂刀.千人斬 發表於 06-6-4 11:34:13

步向石器的後塵  只是比較晚而已= ="
加油吧 開版的大大
我內心支持你
行動的話就不行了= ="
因為....我點數沒了ORZ

PS:玩了那麼久還真有點膩了呢 等級一直上升
     自己太爛又趕不上ORZ...
     大宇出過強的寵破壞遊戲平衡= ="
     唉~
     老化一句:自己太弱了ORZ......

*~狂傲戰魂~* 發表於 06-6-4 12:22:05

!!真的嗎?開始有外掛了?我根本都不知道= ="(沒點了0.0)

我本來在魔羯的也轉到露比去了...以前根本沒外掛的阿= ="...

知足常樂 發表於 06-6-4 13:20:39

說真的外掛讓我們玩家及大宇傷透腦筋..
我個人認為假使真的有新的防外掛程式也會裝上去吧..
哪有人會傻傻的任憑外掛逍遙法外 ,在來魔力GM就那幾位而已
每個GM都要忙她們的例行公事,總不能每天抓外掛不管其他的事情
加上全星系外掛數量他們要抓多少才能抓完.
我比較建議抓到外掛把馬上把會員帳號裡的遊戲帳號全部凍結,別給她們機會
在來把城附近的區域打不到魔石,蓋森已經打不到了,外掛都跑到阿凱魯法外打
大宇少辦一些活動,專心研究如何防外掛.
至於我們玩家也不要買魔幣,畢竟他們就是要賺魔幣才用外掛的
沒人要買,他們也就賺不到什麼錢,況且她們這樣搞下去,幣值一定會大幅度的往下掉
讓我們玩家辛苦賺的錢根本值不了多少,所以我不是說這種活動不是沒有意義
只是認為還有更好的方法.

乂風助乂 發表於 06-6-5 00:23:33

我看是否請GM在對話功能上加上一個

讓玩家能幫抓(外掛)會比較快...

這是我以前玩[星空之門]的建議..星空有有問必答

以上可識識...無效可退..哈哈

米虫主義 發表於 06-6-5 02:17:17

魔力有外掛了@@?
我怎都不知道=口=....

可惜跟你們不同伺服 不然我大概也會去   精神上支持你們~加油^^

御靈犽 發表於 06-6-5 03:35:43

我可沒刪過這種文耶…

搞個靜坐也不錯,別搞事就好

雨鏡化雲 發表於 06-6-5 22:34:03

@~@
我斷斷續續的玩了三年魔力
最近才知道有外掛

話說到外掛幣
我這的伺服器也常看到有人以魔幣換台幣
大剌剌地在路上擺攤

外掛真的愈來愈猖狂了Orz

另外想問
如果是以魔幣換點數
@~@不知道會不會加速外掛幣的成長?
頁: [1] 2
檢視完整版本: 6/17(六) 雙子靜坐抗議活動! (內詳)