ade123456 發表於 06-5-29 00:10:46

目前法書有上百萬的有哪幾本?

前不久剛完天堂 打算練一支法師當補機 不過 發現有些法書貴的離譜ˊˇˋ
就連妖精魔法水晶也是一樣貴

偽染月 發表於 06-5-29 22:28:30

回覆: 目前法書有上百萬的有哪幾本?

聖結界
靈魂昇華
神聖疾走
雷霆風暴
隱身術
魔法封印
火牢

大概這些吧
(藥水霜化術好像沒破百   小的於今年:2006年3~4月購得  記得花六位數 還被網友笑->買貴了 = =)
這排序是依照價格來排(可能有誤 參考就好) 但是太久沒玩 所以無法提出確切的數據 對不起
(大約有2多個月沒玩了   而且鮮少去逛商圈~)

至於
冰雪颶風
流星雨
究極光裂術
因為小的活在巴比倫塔的底層   所以並不知道是否存在

狂暴術 集體緩速術 都沒破百 (至少 這兩本是網友施捨給我的)
而造屍術 猜測因為試煉的關係 所以很貴 但不知道有沒有破百

我是第10伺服器 冥王黑帝斯   『請多多死掉~*』

刺客尼爾 發表於 06-5-30 18:03:59

幫你補充一下吧   
冰雪颶風大概400多萬    流星雨沒看到在賣不過天價....
究極光裂術也是天價

Nick_LOVE_Mine 發表於 06-5-31 07:31:04

不好意思~~~!

能打成這樣嘛?

[法術/價格/伺服]

感恩!!太久沒完不知價怕被騙...呵呵!

刺客尼爾 發表於 06-5-31 10:07:08

好滴   馬上幫您服務@@"
究極光裂術 / 天價 /蛇髮女
流星雨  /  天價  /蛇髮女
聖結界  /  2億2千多萬  /蛇髮女
靈魂昇華  /  不知@@"  /蛇髮女
神聖疾走  /  2300萬~2000萬  /蛇髮女
魔法封印   /  不知道= =..自己打的@@"  /蛇髮女
火牢   /  200萬上下  /蛇髮女
雷霆風暴  /  140萬~200萬  /蛇髮女
隱身術   /  600萬  /蛇髮女
冰雪颶風  /  400萬  /蛇髮女

test70 發表於 06-6-11 13:37:21

靈魂昇華 聖潔界 這是有錢還買不到的書
其他我就不清楚囉

boy5691260 發表於 06-6-25 15:03:38

你們應該還有幾本沒說道吧

例如:
冰雪暴
終極反生術
絕對屏障
全體治癒術
火牢
這些

刺客尼爾 發表於 06-7-4 11:30:05

冰雪暴沒破百@@"
其他的...................
忘記了咩><

御刃 發表於 06-7-10 21:59:46

絕對屏障
全體治癒術

這些還沒出吧?

火勞也是沒破百..
除非那是奸商價

偽染月 發表於 06-7-11 12:33:42

原文由 御刃 於 06-7-10 09:59 PM 發表
絕對屏障
全體治癒術

這些還沒出吧?

火勞也是沒破百..
除非那是奸商價

在冥王黑帝斯 絕對屏障 有出了
火牢市價還是破百

每個伺服器都有它的行情 還有規矩

您或許該說 在您待的伺服器 其行情是......
頁: [1] 2
檢視完整版本: 目前法書有上百萬的有哪幾本?