jimmypig37 發表於 06-5-28 19:30:58

【槍騎終身免付費大全】

禮拜五考完試當時62等7x啪吧

剛好收到一張150點 想說配一下7張 大約可以這個禮拜3轉

禮拜五玩到12點63等 下午加倍時段升一等

禮拜六靠幾個很好的朋友(影片以後補上)

早、中、晚都加倍 硬撐撐到68等

說實在 禮拜六超累的 今天也就是禮拜日吃了早、中加倍

共7張 三天升7等2x啪 現在在做船準備轉職。

這是我第二隻三轉職業 發現槍騎比俠盜難練許多

以前爛裝 現在小康裝(圖片會補上)

我這次三轉會拍影片 恩...坐船太閒 所以先來發文=ˇ=

影片製作完約下禮拜3 圖片跟影片道時在分享 先與大家分享喜悅

這隻花了我44天一個月又2個禮拜 說長不常說短也不短 

有閒功夫在來發槍騎心得感吧 Z大的文章很棒 發現鐵傲還是有MS高手的。

這篇我用攻略:真正攻略下星期三補上 

[ 本文最後由 睏寶隊長 於 07-6-30 11:04 AM 編輯 ]

流星笨新手 發表於 06-5-28 19:39:04

回覆: 這幾天狂練終於三轉了

禮拜五考完試當時62等7x啪吧

剛好收到一張150點 想說配一下7張 大約可以這個禮拜3轉

禮拜五玩到12點63等 下午加倍時段生一等

禮拜六靠幾個很好的朋友(影片以後補上)

早、中、晚都加倍 硬稱稱道68等

說實在 禮拜六超累的 今天也就是禮拜日吃了早、中加倍

共7張 三天生7等2x啪 現在在做船準備轉值。

這是我第二隻三轉職業 發現槍騎比俠盜難練許多

以前爛裝 現在小康裝(圖片會補上)

我這次三轉會拍影片 恩...坐船太閒 所以先來發文=ˇ=

影片製作玩約下禮拜3 圖片跟影片道時在分享 先與大家分享喜悅

這之花了我44天一個月又2...
恭喜你第2隻3轉了 很辛苦吧= =''
LV:70 離我好遙遠@@

jimmypig37 發表於 06-5-28 19:46:43

恭喜你第2隻3轉了 很辛苦吧= =''
LV:70 離我好遙遠@@
這幾天在亡者過著跟以前不同的生活 

讓我學會滿多東西的 也讓我電腦少了好幾歲OTZ

總之 我下禮拜影片會補上 可以期待一下

心得應該也會打 應該有時間吧。

我52就打殭屍了=ˇ= 練法跟大部分槍騎有些出入

原因...心得再補。

混沌閃雷 發表於 06-5-28 20:01:12

這幾天在亡者過著跟以前不同的生活 

讓我學會滿多東西的 也讓我電腦少了好幾歲OTZ

總之 我下禮拜影片會補上 可以期待一下

心得應該也會打 應該有時間吧。

我52就打殭屍了=ˇ= 練法跟大部分槍騎有些出入

原因...心得再補。

真好打殭屍(畫圈圈
我都沒打殭屍.虧我還是僧侶= =
搶不到.看來真的要叫大幽陪我玩到70了

期待攻略中..
因為最近開了一隻小劍士.想玩玩槍騎

Zroe X 發表於 06-5-28 21:33:54

這隻花了我44天一個月又2個禮拜 說長不常說短也不短 

有閒功夫在來發槍騎心得感吧 Z大的文章很棒 發現鐵傲還是有MS高手的。

Z大是在說我嗎?皿?

finlynash 發表於 06-5-28 23:27:24

Z大是在說我嗎?皿?
他應該說的事Z盡滄桑大= =
頁: [1]
檢視完整版本: 【槍騎終身免付費大全】