馬克雷斯 發表於 06-5-23 21:19:07

昔日的楓之谷不再是網路遊戲的人氣王了~!

經過大大小小的改版.玩家漸漸覺得楓之谷.

怎麼改都是一樣的單純無聊.被盜帳號問題也沒有從此改善.

玩家也漸漸的對楓之谷覺得心灰意冷了.....................

慢慢人氣也開始從第一名下降到2~3名

這就是橘子不關心玩家被盜帳號的投訴的後果吧

不要為了賺錢而疏忽了玩家的感受與投訴.

最後只會得到玩家的反撲與冷漠.............................................

哎呀 真是可惜的遊戲阿.就是找錯廠商代言

[ 本文最後由 睏寶隊長 於 06-6-22 05:24 PM 編輯 ]

阿治衝啊 發表於 06-5-23 21:24:33

回覆: 昔日的楓之谷不再是網路遊戲的人氣王了~!

是嗎?我們班還在討論物品買賣.打怪的談話.看不出它退流行= =
(不過盜帳號的.我是很想砍斷他的手)

睏寶隊長 發表於 06-5-23 21:35:33

我們班每天談論的主題都是......xxx被盜了(冏 這是真的

乂伊安乂 發表於 06-5-23 21:43:32

其實橘子算很好了

樓主如果不滿意不妨說個代理商讓我們比較一下?

話說回來

網路遊戲排名

名次也不是那麼重要

好玩就是好玩 人越多 小白也越多呢~

大多玩不住固定遊戲的人 都會一直換遊戲 而這種人似乎還真不少呢

就讓她們去也沒關係 反正我們是玩我們的楓之谷(哎呀 在楓谷版除了簽到以外 第一個回覆的文章呢

混沌閃雷 發表於 06-5-23 21:45:24

聽了還蠻反感的
橘子不關心玩家被盜帳號的投訴的後果吧
真的是這樣嗎?
那為何要多設一個信箱.不要每次都只說橘子不重視
https://www.gamez.com.tw/showthread.php?t=314490
不要為了賺錢而疏忽了玩家的感受與投訴
哎呀 真是可惜的遊戲阿.就是找錯廠商代言
你真的覺得找橘子是錯的嗎?想想多少遊戲沒有防外掛的防火牆.在想想多少遊戲在官網會用一些知識告訴玩家.如何不被盜的秘訣.像是貼出卡巴試用版

排行下降是事實.但是橘子做不好嗎?何不想想是橘子不好還是我們寶島台灣上的玩家太手殘.太投機

橘子的付出是有目共睹的.何必一直橘子只想要錢.橘子沒在做事.橘子不管玩家死活...
說難聽一點.楓之谷沒錢遊戲算什麼.他有天堂1和2...等要點數的遊戲.就算沒楓谷也不會倒阿!
在想想哪間公司不貪錢.公司不賺錢.不然開公司賠錢嗎?
至少橘子比其他公司還有心在擋外掛.自己想想吧!
是橘子對不起楓谷.還是那些投機的玩家害到楓谷

睏寶隊長 發表於 06-5-24 15:36:59

版大被砲轟的真慘......勸版大自刪文章吧

大家切記,不能發生筆戰喔!

提外話:最近有新的遊戲,叫什麼"搞鬼online",聽說是楓之谷的成熟吧(冏

想必會有許多玩家去玩(?),不過這樣也好,楓谷的小白就會少一點了︿︿

乂伊安乂 發表於 06-5-24 15:41:09

版大被砲轟的真慘......勸版大自刪文章吧

大家切記,不能發生筆戰喔!

提外話:最近有新的遊戲,叫什麼"搞鬼online",聽說是楓之谷的成熟吧(冏

想必會有許多玩家去玩(?),不過這樣也好,楓谷的小白就會少一點了︿︿
因人而異吧

話說那搞鬼online

本來很擔心會搶走楓谷風采

但是突然知道是新幹線代理我就放心了XD(出名的爛  遊戲以外掛、盜帳號為名

睏寶隊長 發表於 06-5-24 15:52:07

因人而異吧

話說那搞鬼online

本來很擔心會搶走楓谷風采

但是突然知道是新幹線代理我就放心了XD(出名的爛 遊戲以外掛、盜帳號為名
同意+1 XD

我還滿想去玩,不過楓谷比較吸引我XD

瓜瓜王 發表於 06-5-24 20:42:16

不管怎麼說只要能上線玩的快樂就好了

難道不是這樣嗎 呵呵

Boring 發表於 06-5-24 22:27:45

對阿~~自從楓谷這款遊戲出來後我就玩了~到現在也還在玩,總共練了7隻角色( 全都沒2轉...汗 )雖然名次一直下降~不過我還會繼續支持楓谷的....楓谷萬萬歲!!!!!
頁: [1] 2 3
檢視完整版本: 昔日的楓之谷不再是網路遊戲的人氣王了~!