abc394905 發表於 06-5-12 01:39:29

我發現熱血的盜用原因

我的電腦防毒軟體再我安裝好熱血時.出現病毒警告.說熱血文件檔中有一個叫ijl11.dll的間諜軟體檔案.我把它刪除後.到網站向官網表示我安裝百步穿楊包的光碟出現有病毒檔.我刪除後無法順利進行遊戲.客服回答我說那是我的防毒軟體誤判.要我還原那個檔案.我還原玩幾天後就被盜用了....但還留1套防具..不像以往的盜用全清空...然後我把熱血移除後.掃描電腦..一樣沒病毒.我又再次安裝熱血..防毒軟體又再出現熱血安裝好的資料夾裡有間諜病毒...不知道有沒有人也這樣在家玩被盜..有的話請回應..我準備把光碟拿到消基會給專人看.是否光碟裡的程式早有間諜軟體病毒

小劍欣 發表於 06-5-12 11:55:01

回覆: 我發現熱血的盜用原因

大驚.....這...官方自己盜來用?

k.k-123 發表於 06-5-13 22:18:26

我有聽過線上的朋友說 在家光只有更新熱血資料也中毒

LOAD 發表於 06-5-14 18:16:16

嗯阿~~光更新都會顯示中毒

jacke08k 發表於 06-5-17 20:23:45

熱血我才玩到35級東西就被人盜光
我也不知道是不是這個問題我看看謝謝分享

Q包子Q 發表於 06-5-19 14:50:33

我最近也用官方新改版後的光碟下載,也發生被盜的情況,也是留下防具其他都不見了

小小昌 發表於 06-5-19 15:42:06

我也是會出現:ijl11.dll的間諜軟體檔案 於是我就把熱血移除 現在都沒開上去 也不知道被盜光了沒~"~

殘花敗月 發表於 06-6-6 23:14:23

被盜能怎樣?
官方他會補償嗎?
免前遊戲能做到平直保證嗎= =?
我之前被盜...還好新的留了1000兩給我崇送回新手城勒= =

幻蒼穹空 發表於 06-6-28 13:18:02

我最近也被盜了3次...
沒買披風都沒事,買了披風就被盜  ~"~
還有一次是玩到一半,顯示〈同帳號登入〉
我就被踢出去了
然後,武器,披風,內甲,錢都不見了...

iven962001 發表於 06-6-28 13:52:02

好恐怖的事情!!!
官方的光碟片都有問題!!
真的嚇到我了!!
好險最近都沒有在玩了!!
頁: [1] 2
檢視完整版本: 我發現熱血的盜用原因