謎之神使 發表於 06-5-7 10:38:35

回覆: 楓之谷盜用問題聲明公告

真的是要去購物商場買阿= =

楓版之前有貼出29~37可能會出現的更新項目,其中就有封印道具

...? 怎麼...好像跟我的認知不大一樣@@" 天堂中所謂的 "封印系統"~如我以上所說的...在商店買了

"封印捲軸" 之後~用 "封印捲軸" 點選欲封印裝備2下~該裝備即成 "封印裝備"~要解除的話上面已說明

不再覆述...可是你說的是 "購物商場賣封印道具" ?? 這樣好像就並非同一個意思了...能煩請版大貼一

下更新項目的文章超連結給我~讓我了解清楚再做說明好嗎? 感激不盡

混沌閃雷 發表於 06-5-7 10:52:17

對阿~
封印道具的東東要去購物買= =
但至少跟我說的橘子是有在理的符合
https://www.gamez.com.tw/showthread.php?t=298879
這篇我發的~
說明封印的要去購物買

阿~晶片勒.不會沒買卡不行玩吧= =

睏寶隊長 發表於 06-5-7 10:56:02

...? 怎麼...好像跟我的認知不大一樣@@" 天堂中所謂的 "封印系統"~如我以上所說的...在商店買了

"封印捲軸" 之後~用 "封印捲軸" 點選欲封印裝備2下~該裝備即成 "封印裝備"~要解除的話上面已說明

不再覆述...可是你說的是 "購物商場賣封印道具" ?? 這樣好像就並非同一個意思了...能煩請版大貼一

下更新項目的文章超連結給我~讓我了解清楚再做說明好嗎? 感激不盡
http://sa0919095184.myweb.hinet.net/temp/temp1/999.htm

找到了,啊!混沌大比我先發了=ˇ=

所以囉,楓之谷的封印道具方法跟天堂不同

羽殘 發表於 06-5-7 11:45:47

封印阿...

如果連保護自己裝備的東西都要用現金來買

楓之谷"終身免費"的字樣乾脆拿掉算了

一切向錢看嘛!(摔筆

jimmypig37 發表於 06-5-7 11:59:54

建議先至頂一陣子吧

畢竟現在盜帳號太頻繁了

辛苦了。

謎之神使 發表於 06-5-7 13:35:05

封印阿...

如果連保護自己裝備的東西都要用現金來買

楓之谷"終身免費"的字樣乾脆拿掉算了

一切向錢看嘛!(摔筆

......這這這~我無言了= = 雖然跟天堂很像是買 "鎖" 來封印...但不同的是要花的是真的錢...

好無言阿= =" 如果說橘子抱持的立場是 "天堂是付費遊戲所以封印免費~楓谷是免費遊戲所以封印付費"

的觀點的話...那我只能說 : 橘子阿橘子...你把錢這個字看得太重太重了...= =+ 就算你這個小鎖只要

1個1元...我也絕不會買的= =+

阿~晶片勒.不會沒買卡不行玩吧= =

關於這點倒別緊張...楓谷為終身免費~如果橘子敢作到 "有卡繼續玩~沒卡旁邊站" 的話~相信我...楓之谷在

半個月到一個月內就會立刻因人數大減而消聲匿跡...所以不至於會出現你所說的情形~出晶片卡的用意~是

提供給有很想要保護自己帳號的人使用...在晶片卡註冊資料並登入遊戲後~你的帳號就只能透過晶片卡登入

~因此就算被盜帳對方也無法碰到角色...不過他們有無辦法解開晶片鎖我就不清楚了...但一般來說可能性很

低~因為晶片卡的防盜設計密碼已經很高階了(當初天堂也是先出晶片~後來才出封印道具的)

未日lucky 發表於 06-5-8 20:37:07

、『暫時性裝備借用』,針對被盜者在被盜後,可能因全身都沒有裝備無法進行遊戲的問題,楓之谷已著手規劃臨時性裝備借用的機制,屆時會在遊戲中提供玩家可供暫時性使用的替代性裝備與武器,而暫時性地解決沒有裝備武器的窘境,此機制目前仍與韓方磋商中,目前規劃希望能在今年下半年推出。

比較喜歡這個 可以先借來衝等賺錢耶^^ 希望能規劃好

多多檸檬 發表於 06-5-17 11:46:29

~"~希望他們趕快用好這些系統吧...
別讓更多人被盜了..(受害者殘念...)

乂戀楓乂 發表於 06-6-1 18:16:39

我覺得有必要這麼嚴重嗎
=.=川
小弟我是決得遊戲沒必要搞成這要八

瓜瓜王 發表於 06-6-1 18:27:02

如果封印道具也要用現金來買真的是有點過份
畢竟是網路遊戲阿當然要用網路的錢阿
怎麼可以用現金呢
頁: 1 [2] 3
檢視完整版本: 楓之谷盜用問題聲明公告