鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
就在剛剛阿...........我人在菇寶伺服器

想說上線掛網(因為要打掃房間)

就再那個時候遇到了一位.........就叫他A騙子好了(因為MS版不能打上對方名子)

A騙子:等等(基本騙子戰術,隨機擄人)

我:幹麻

A騙子:跟我比裝好嗎,比贏了+17紅鞭給你,因為我不想玩楓谷了

我:恩@@

A騙子:這裡不好比去魔法村武器店裡面比(更可疑了)

我:恩@@

A騙子:你站最右邊(就是武器店的樓梯)

A騙子:我站左邊(就是NPC的屋頂)

這又讓我想整整他了

正當我在想整他時.........忽然來了一個人(我猜他是內應)

就在這時.....他不小心說溜了一些話,我當時沒注意到反而是他越描越黑

就在這時...他露出馬腳了

A騙子:數到3我們就丟裝

我:死騙子還在騙阿!!

A騙子:$^%$&(*(極力辯解)

我:要比裝用交易看素質阿,還丟裝勒,死騙子還在騙阿

A騙子:你身上一定都是爛裝備

我:來阿,比比看就知道(這時.....用交易給他看我的裝備)

掏出70等帽子,60等白魔法帽(智力+5),白龍(智力+4可在點2次)還有一堆60等裝備

我:換你阿,死騙子,需不需要我通緝你,你那些爛裝備我根本不削,我早就身經百戰了,想騙我你有的等

A騙子:*Y((*Y(*HHOH(*T&%^*&(忘了她罵啥)

到最後他就去自由商場(我用/找人看的)

我心裡想..........還會跑去自由阿可見他根本是騙子

以上就是今天的際遇XD

[ 本文最後由 睏寶隊長 於 07-6-30 10:50 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

回覆: 氣走騙子的感覺真棒

比裝備還要丟裝??
這...這是幾百年前的騙術啊= =

回覆 使用道具 檢舉

[quote=紅蓮劫焰]比裝備還要丟裝??
這...這是幾百年前的騙術啊= =[/quote]
不管是哪種騙術都敵不過我的XD

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

遊走、遊走、還是遊走…… ...

這個不是很久以前就有的嗎?

像玩具城改髮型的屋子裡,也是利用地形來騙人

請各位大大小心謹慎阿,不要為了貪而失去一切

回覆 使用道具 檢舉

我弟之前就被騙
要賣東西對方說錢和裝丟地上
說好十萬的價
結果去撿了之後發現對方只丟了一萬= =|||
他跟我說的時候我還不相信他會那麼笨....

踩圖來我家:P

回覆 使用道具 檢舉

=兒=

我也來講講我的經驗吧

不久前 我在玩我的分身盜賊

有個法師問我 [暫時叫法師]

法師:要不要我幫交你複製力量盾牌

我:好押 [我看過咩咩羊的詐騙影片 所以知道他要騙我]

法師:首先...[密頻]
我:? 先走到遠處嗎?

法師:是押

我:然後呢?

法師:把你要複製的裝

我:?丟出來嗎?

法師:是的

我:然後在好友欄+全形符號的空白鍵4個

法師:你怎麼知道...

我:然後我斷線 你來撿對吧

法師:混蛋...我XXXXXXXXX

我:你當我盜賊當假的阿 一轉教官交過我~ [虎爛]

法師:*****

我:還罵 我開廣播通緝你喔

法師:不要啦><我才2X等

我:要我烙人來降你名聲嗎?

法師:來阿 反正是分身

我:喔 你跑吧~~[我密所有的朋友]

法師:一路上 為什麼大家都-我名聲 = =lll

我:呵呵 你猜呀~

法師:去 下流~ [他走到冰城] 我開本尊

本尊:安

法師:你是誰

本尊:我才懶的鳥你

[看他名聲 從0 變成-49]

然後呢

本尊:臭整數 在-~

法師:?

破鍋民 降低了 xxxxxx的名聲

法師:X!! 我X 死X人

破鍋:我才懶的跟你這個騙子** [礦山捲~開~]

[IMG]http://blog.fxp.ks.edu.tw/blog2/uploadfile/200653181935403.JPG[/IMG]

回覆 使用道具 檢舉

上面大大說的真好玩...不過這種騙子應該要呼籲大家注意小心啊...像一些新手級的..例如在下本人我..有時候就很傻的容易被騙..所以只要不認識的人點我要交易什麼的,通常都是一概不理,以免遭殃...有時候這種反應冷漠了些,但是現在的社會人心 不古啊..自求多福比較好。不過偶爾我也是會問對方要交易什麼...太誇張的我就不理他了...即使時自己有的東西,也跟對方說沒有。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 10:09 , Processed in 1.089762 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部