前人種樹 發表於 06-5-3 18:40:05

玩過真三國無雙˙參的感想

蜀國我沒玩所以就不知道了...

吳國我只用過孫尚香破關一次,如果說跳過孟獲那幾場不鳥他的話其實破關很簡單...

魏國,今天用曹操破過一次覺得真的挺吃力的,用自由模式打了差不多6.7場把武器升成將明劍才開始
玩無雙模式,而且要過一整堆關卡

用淵....覺得不是很好上手,要接暈技很不順所以就放棄不用了

從頭到尾都沒打過玉....真是見鬼了

而且劉、關、張、趙這幾個打了N次.....(冏) 跟打不死的蟑螂還真像
呂布從頭到尾都沒打死過,也懶得打因為太浪費時間了

略過一堆大眾臉不管,我覺得比較好笑的畫面是張邰的屬下跟他報告軍情那一幕
雖然張邰有點娘不過不會讓人反感反而很幽默

下一次想用許褚(冏)

mixgoy 發表於 06-5-3 19:49:36

回覆: 玩過真三國無雙˙參的感想

對大眾臉或有名武將一直用蓄力攻擊或連擊到8以上武器經驗會升很快.......﹝難度越高越快.....

玉是頗難打的....有點耐心吧...........

張郃....4代全破後的動畫才叫經典阿....=0=b

亂世情緣 發表於 06-5-3 21:49:34

若是玩魏國的話,可以考慮使用張遼,勾鐮刀還不錯用(笑)

~哇係火影~ 發表於 06-5-3 22:16:30

許褚阿~~不錯

攻擊力雖然強,但速度太慢倒是一項缺點

魏國呢~我覺得徐晃倒是個不錯的選擇

滿強的~

至於吳國,強烈推薦周泰

我覺得周泰超帥的呢~

攻擊速度也滿快的~尤其是無雙.......帥!!

在來是蜀國~

感覺作者有點偏心蜀國,雖然我也是蜀國的愛好者

但是,我只能說蜀國的~幾乎每個都很好用=ˇ=b

前人種樹 發表於 06-5-3 22:25:27

我三國都是在網咖玩的,所以理論上不能很快入手的人物都不列入考慮啦

徐晃有玩過了,的確大絕很威只是感覺好像少了什麼就是了
每次三國玩破關我都覺得很累-˙-|||

gallardo 發表於 06-5-5 22:02:11

我推薦用蜀國的 馬超 騎馬震一次小兵通通掛

政龍哥哥 發表於 06-5-6 10:06:48

用趙雲也不錯
攻擊範圍廣大

不過是ㄍ名字 發表於 06-5-8 13:55:04

對大眾臉或有名武將一直用蓄力攻擊或連擊到8以上武器經驗會升很快.......﹝難度越高越快.....

玉是頗難打的....有點耐心吧...........

張郃....4代全破後的動畫才叫經典阿....=0=b

印象中,似乎是全體一起跳舞?   三國阿,PS2已經被我封印哩。
目前正在玩魔獸三國(離題哩...ˊˋ)
頁: [1]
檢視完整版本: 玩過真三國無雙˙參的感想