鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

誰能給一點意見

[複製連結] 檢視: 2394|回覆: 9

切換到指定樓層
我現在是13等的新手......

要在一個禮拜或兩個禮拜衝到40等有可能嗎?

可能的話要怎麼做?

因為我們班都比我高等能玩的時間也比我多.........

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

回覆: 誰能給一點意見

能玩的時間?

打怪時 接狩獵任務

不在乎TM的話狂接任務

要喝的下去 裝備錢不要省

大概這樣 但未啥咪要1-2個禮拜阿 很急嘛

還有你也沒說職業素質配點 技能也說一下

這樣才能幫你分析XD

黃色是想知道的問題 橘色是我的建議

大家2012新年快樂 祝福各位>3<

回覆 使用道具 檢舉

你現在先解黃金跟珊瑚的獵人仙女任務~解到15~(壞袋要留著)~如果還沒到15~你再去解其他不用太多錢的任務~15之後(1~15都先鑽地解任務順便練TM~後期需要前~)...再去幽海解清水任務跟魁長老或水彩任務(用錢買任務道具比較好)~就可以到20多了~再來就到海4打海葵打到25(血海葵不建議打)~25之後...看你是要去海3打魚雷或去美加陸森林1打波奇~那就可以到3X快40了~(最好每次打怪都先找皇家組)~本人4~5天就32~(命中槍獅)~~PS:http: // machicabala....c o m / 這裡寫的很詳細...請用複製貼上~

回覆 使用道具 檢舉

衝等的話.除了樓上幾位說的意見

同時建議(皇家)組隊1.8倍exp.短短幾小時就夠你衝了.

不過有需要那麼急嗎= =?
(個人不建議"暴肝"練.除了傷身也可能上新聞了.如:xxx學生玩卡巴連續x天累死在電腦桌上)

回覆 使用道具 檢舉

1-2個禮拜=口=||你是...有這麼急嘛!其實玩任何線上遊戲都一樣有一項必須注意滴...就是身體要照顧阿~你身體玩到差不划算吧!為了一款遊戲玩到住院(之前聽新聞說滴~)沒必要吧=.=,不過重要滴是卡巴拉是免錢滴~所以...慢慢練吧~嘻嘻

回覆 使用道具 檢舉

2個禮拜能不能衝40....回答你:當然可以有心就辦得到。

前提是,因為你是新手所以必須比老手擁有更多前提。

第一時間是首要條件,通常皇家隊伍一組到,就要練到散團為止,如果時間過短,找到人繼續練。

第二職業了解程度,也就是之前要先對自己所玩的遊戲做點功課。

第三遊戲了解程度,什麼地方適合什麼等級練攻,什麼道具值得賺取,讓你有足夠的資金買水衝等,哪裡有適合你職業與等級的狩獵任務或者是裝備任務等等....

(後兩點最為重要)不過想要在兩個禮拜衝40...不建議槍獅以及法師,這兩者槍獅是TM25以前會練的很慢,法師則是需要較多的藍水,法師並不是說不適合新手,而是不適合在前期衝等。

另外還是不建議暴肝練法,像我網婆這個禮拜為了今天的更新衝到70級,我幾乎是每三天幫他做一次水,數量都在5.6千。

看他練的這麼累,有時候連聊天的機會都沒有,這樣網路遊戲還有什麼樂趣??

回覆 使用道具 檢舉

[quote=gm01111]能玩的時間?

打怪時 接狩獵任務

不在乎TM的話狂接任務

要喝的下去 裝備錢不要省

大概這樣 但未啥咪要1-2個禮拜阿 很急嘛

還有你也沒說職業[/C...[/quote]

職業:活力牛

現在等級:21

能玩的時間:週1~週4 (6:00~9:00) 週3(8:00~9:00)

未啥咪要1-2個禮拜:其實一個月也可以

配點:偏攻防型

技能:奮擊大師.強化命中 1

回覆 使用道具 檢舉

[quote=幻影之翼]職業:活力牛

現在等級:21

能玩的時間:週1~週4 (6:00~9:00) 週3(8:00~9:00)

未啥咪要1-2個禮拜:其實一個月也可以

配點:偏攻防型

技能:奮擊大師.強化命中 1[/quote]

基本上 大家都幫你解答了

剩下的靠自己吧

網路商店也開了 如果真的想衝等 這也是一條路

金錢不歸路XD

至於玩遊戲麻 想怎樣玩就怎玩吧 想怎配點 怎分配技能 都自己思考吧

不想跟人一樣 是可以的 打法多變 才叫遊戲

當然你想要走安逸大道 就多找牛的文章吧

回覆 使用道具 檢舉

衝等很簡單啊....

有夠多的水錢給你敗的話,

猛灌大水去越級打怪,

不過好像只對龍和羊有效-w-

越太大肉搏應該會miss掉才是

Lv.20~23 幽藍海底4 殺單眼海葵夢古斯 特別注意:避開血腥海葵

Lv.23~30 其實在海底打海葵飲料賺錢解清水海飲任務到25、26都不是問題啦
      不過想快速衝至30還有打黃金海岸入口左側的波奇也是很棒的升級品啊....
      常看到22左右的貓和熊就龜在那裡了,怪量超多,絕對不會太閒啊XD

Lv.31~33 海3魚雷魚大珊瑚寶寶或美加路森林的波奇綠花紋松鼠

Lv.33~40 很多選擇啊..易怒黃蜂小螳螂癢癢蟻,都很簡單
      愛拼水錢就去金字塔,不然就雙輪魚人,再不然就配狩獵公會灌水錢衝等吧!

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

如果是法師的話可用樓上說的越級打怪...而且2X在金字塔1樓打超級快(有組隊更佳)

我是單獨練的(法師)帳號剛開第四天(目前42)

我就靠著越級狂升(沒辦法.法師好練唄!)

不過基本上我還是靠鑽地比較多

一開始就是用魔法打.等沒MP在鑽地等MP

算是一種不錯的循環...記住..法師會在金字塔的原因是....怪物有魔法弱化(就是怕魔法)

等10級$$夠了之後買個+40的救生背心...

30級買物理護符...也可以拖火車打(我都用環指拖車打)

救降啦^^

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 21:34 , Processed in 0.024640 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部