DAN0416 發表於 06-4-24 23:23:25

求真。三國無雙4猛將傳LV4武器之其他篇

拜託了,各位大大,剩其他的沒拿到,嘔死了...

mixgoy 發表於 06-4-25 01:50:27

回覆: 求真。三國無雙4猛將傳LV4武器之其他篇

貂蟬:兗州之戰
増援曹洪和夏侯淵出現後1分鍾内擊破﹝或是300人斬﹞...2個忘記哪個才對...= =|||

呂布:兗州之戰
曹操本隊到達之前達成包圍任務﹝敵城外所有武將擊破﹞並在曹操到達後5分鐘內解決曹操外所有武將

董卓:十常侍之戰
擊破偽馬車破壞後出現的段珪

袁紹:十常侍之戰
擊破十常侍6人

張角:道統書爭奪戰
開始5分鐘内擊破劉備・曹操・孫堅

孟獲:南中決戰
司馬懿以外所有敵將(包括敵副將和所有増援)擊破

祝融:南中決戰
中央柵門破壞前擊破夏侯威.文聘.夏侯覇.賈逵

左慈:道統書爭奪戰
3分鐘內300人擊破

有哪個拿不到的盡量問...我在去查.....﹝印象中應該是這樣沒錯...XD

DAN0416 發表於 06-4-25 23:52:45

貂蟬:兗州之戰
増援曹洪和夏侯淵出現後1分鍾内擊破﹝或是300人斬﹞...2個忘記哪個才對...= =|||

呂布:兗州之戰
曹操本隊到達之前達成包圍任務﹝敵城外所有武將擊破﹞並在曹操到達後5分鐘內解決曹操外所有武將

董卓:十常侍之戰
擊破偽馬車破壞後出現的段珪

袁紹:十常侍之戰
擊破十常侍6人

張角:道統書爭奪戰
開始5分鐘内擊破劉備・曹操・孫堅

孟獲:南中決戰
司馬懿以外所有敵將(包括敵副將和所有増援)擊破

祝融:南中決戰
中央柵門破壞前擊破夏侯威.文聘.夏侯覇.賈逵

左慈:道統書爭奪戰
3分鐘內300人擊破

有哪個拿不到的盡量問...我在去查.....﹝印象中應該是這樣沒...
謝謝這位大大的解說,超感動的啦^_^

DAN0416 發表於 06-4-26 00:08:48

謝謝這位大大的解說,超感動的啦^_^
對了,請問有武器的名字嗎,有的話我就orz了,ccc

mixgoy 發表於 06-4-26 18:33:47

..........拿到不就知道武器名子了......= =?
貂蟬:金麗玉錘
呂布:無双方天戟
董卓:阿修羅
袁紹:真霸道劍
張角:轟火神杖
孟獲:百獸王
祝融:業火
左慈:冥天照符
頁: [1]
檢視完整版本: 求真。三國無雙4猛將傳LV4武器之其他篇