妮兒 發表於 06-4-21 20:19:52

【怨念文】我想玩楓之谷------(吶喊)

這是一篇怨念文,如果,大大們願意聽我抱怨的話,就看看唄......

我有很深很深的怨念,我受不了了......

我好想玩楓之谷啊!!!!! QQ

話說三天前的電腦一切安好,我弟楓谷也是依然給他玩的嗄嗄叫,
那時期中考沒辦法碰,想說考完掉寶加倍活動也開始了,
剛好可以去拼拼看有沒有好寶,我在心中打著這樣的如意算盤,
怎知隔天,我弟告訴我
楓之谷進不去,出現了" 記憶體不能為witten " 的訊息視窗
之後就是惡夢的開始了......

我拼命的找尋解決的方法,
無論掃毒、清除不要的程式、還有知識家上所說的方法(刪除pf檔和調整虛擬記憶體)
所有能做的我都試過了,但電腦還是他X的出現舊有的訊息......
我只好用最後的方法--重灌
只是電腦裡所有重要的資料都得備份,是項大工程
所以我現在陷入了資料備份的深淵裡了..........(拭淚)

謝謝願意看完這篇文章的大大.....也希望我能趕快玩到楓之谷......

[ 本文最後由 睏寶隊長 於 07-6-30 10:44 AM 編輯 ]

睏寶隊長 發表於 06-4-21 20:36:23

回覆: 【怨念文】我想玩楓之谷------(吶喊)

可以把重要的檔案放在C碟以外的碟(如D、E、F),記得這樣好像檔案會留下來

混沌閃雷 發表於 06-4-21 20:52:59

先把需要備分的資料留在其他的磁碟
只要從灌C潮就好了.助早日回到楓谷行列

未日lucky 發表於 06-4-22 13:08:04

你家有GHOST嗎 它可以還原到以前 重點是 把要的東西 放在C:以外

妮兒 發表於 06-4-22 17:44:41

QQ,我家沒有GHOST......
我也希望我家有....
頁: [1]
檢視完整版本: 【怨念文】我想玩楓之谷------(吶喊)