傲霜冷飄狂 發表於 06-4-11 18:05:27

怎麼會沒有文章呢~

遊戲畫面還蠻不錯的說~
都沒人玩嗎???

斯文男 發表於 06-4-11 19:43:10

回覆: 怎麼會沒有文章呢~

有阿~我是君士坦丁的

id:治病要給錢
治療師
目前25級...
出現在4線居多~!!

傲霜冷飄狂 發表於 06-4-12 14:12:23

我是新手 在亞歷山卓混
但是看到個人商店裡面 每樣東西都幾千萬 真是讓我汗顏

js7876js 發表於 06-4-14 18:51:31

我也有玩 最近很少玩了! 伺服器:軍士坦丁 等級:32 職業:治療師(弓使)
但是 特效全開 我家還是跑的動...上次到網咖 看別人玩 特效沒開畫面LAG的要命>.<" 他還玩的下去
我覺得就是因為畫面好 才很少人玩...因為對電腦濫的人根本跑不動...

斯文男 發表於 06-4-16 22:57:42

我也有玩 最近很少玩了! 伺服器:軍士坦丁 等級:32 職業:治療師(弓使)
但是 特效全開 我家還是跑的動...上次到網咖 看別人玩 特效沒開畫面LAG的要命>.<" 他還玩的下去
我覺得就是因為畫面好 才很少人玩...因為對電腦濫的人根本跑不動...

真羨慕你家跑的動~我家的要把所有畫質調到最小 連聲音都要關掉OTZ
而且在村莊還會有點小LAG...不過我都趕快用記憶捲軸飛出去
免強可以玩~XD 而且我玩的很高興^0^

乂丫 發表於 06-4-19 19:42:38

我在亞歷山卓(有在這的~認識一下吧)
我還是3X的嫩法
我只有在點人物前會覺得很慢
點完人物後就OK了~不知道是不是我家的RAM不夠
才會覺得慢慢的

斯文男 發表於 06-4-19 23:19:33

撲撲~我家記憶體128照玩 呵呵~

只不過 世紀帝國III就沒辦法了...完全處於LAG+當機

twzero 發表於 06-4-25 00:05:01

我在龐貝
人物遊俠
id鳳無雙
lv29
玩到29級....後來要上班就沒在玩了.有時還是會上去聊天= =(有點放棄練功了)

傲世小太保 發表於 06-5-10 21:08:29

小弟我是在亞里山卓
騎士 id:席琳使者  目前21級   有沒有盟讓我入阿~

提亞子 發表於 06-5-25 14:43:14

這遊戲在差不多半年前就很多人在玩
所以不是不好玩
大家都玩過嚕@@
等級都是頗高低
地圖跑光光
所以商店的東西才會賣的很貴!!
頁: [1]
檢視完整版本: 怎麼會沒有文章呢~