幻風水月 發表於 06-4-5 16:54:42

我真的覺得是我害到我朋友......

首先,我要聲明,我真的不知道鐵傲可不可以發通緝文
可是我朋友的事讓我真的覺的......我不說不行

事情是這樣開始的......

我的分身跟我朋友的分身有一天在解墮落的組隊任務
突然,我朋友跟我說
"剛剛有個騙子說要交我複製"
於是,我頂著捉弄騙子之念頭開始了跟騙子的對話
騙子跟我們說
"只有墮落的打鐵舖才可以複製喔!"
他說的是,站在鐵舖裡的大燒爐前面,那邊有一小塊比一般地板高一點的地方
"站在那,把你要複製的東西丟出來,然後按好友的新增,按五次空白鍵"
起初,我為了讓騙子相信,我是嫩新手,於是,我丟了一組找碴遊戲試試
重新登入後,我發現我的找碴遊戲旁多了一張怪物卡
"怎麼會是這個?"
"每次複製出來的東西都不一樣"
為了讓我相信,他給我看了許多神秘護頓
然後,天真的我......相信了...
我跟我朋友說
"他不是騙子,他真的會複製"
於是我朋友跟我就一起去試了
首先,我先丟了一個藍斗笠
當我再上線時,我發現我的斗笠不見了
我朋友在外面顧門,我問他有人進來嗎?
他說沒有
此時,突然憑空出現一個5X等的人(忘了職業)
他對我們說
"運氣真好,亂逛也會撿到帽子"
"是藍斗笠嗎?"
"對呀!不過我還撿到另一頂帽子"
我要求他把帽子還我
那個人還了我兩頂,一頂是我的藍斗笠,一頂是綠黑太陽帽
那時候,我朋友也信了......
之後,騙子謊稱說,他是官方人員,還告訴我們,下午4點過後就不能複製了
快4點時,他一直要求我可不可幫他複製力量盾牌
"你的力量盾牌如果複製的話,有百分之五十的機會會複製出幸運盾牌"
因為這是我公給我的盾牌,再加上我很怕被撿走,我說什麼都不肯幫他複製
之後,我就再也沒見過他了.......

直到4/4日晚上快10點,我朋友的本尊密我的本尊
"那個人是騙子"
"怎說"
"他騙走了我的力量盾牌,150點,鑽石護盾"
"你有拍照嗎?"
"有,他還叫我來追呀!我追到弓箭手村他就下線了,我懷疑那時跟我們說話的5X等的人,根本就是他的本尊,寶都被騙走了......我不想玩楓之谷了"
"鑽石護盾跟力量護盾我幫你打打看,點數我就沒辦法了......你用及時把照片傳給我,我幫你通緝他"

之後,我哥哥上來,把電腦搶去後
到了今天......我用及時密他,他也沒回應
我真的覺得他會變成這樣都是我害的......
一開始我就不該懷著那種心態去跟騙子說話...
而且,為什麼被騙的會是他,不是我......

我在藍寶,因為版規有規定不能公佈ID
我公佈我自己的ID,想知道騙子ID的人,在遊戲裡密我,我會跟你們說
我的ID:幻風水月
分身ID:乂天音乂

如果有觸犯版規的話,就檢舉我吧......
因為我真的覺得是我害的.......才會發出這篇文

[ 本文最後由 睏寶隊長 於 07-6-30 10:37 AM 編輯 ]

◎折翼的天使◎ 發表於 06-4-5 17:38:58

回覆: 我真的覺得是我害到我朋友......

我認為三個人都有錯...

騙子:不該欺騙別人

你:不應該去試 而且相信他

你朋友:就算你試過好了  也不該相信  就算真的有這種方法  又不是自己打到的  複製!?  有用嗎(這篇的作者也是)

混沌閃雷 發表於 06-4-5 17:46:05

怎麼說才好
只能說大大太天真了
鐵傲是不能公佈他人ID
可是自己的應該OK吧= =

還有只要說可以複製.洗點..等
都是假的.如果可以自己用就好了
如果是官方他100%被開除= =

Linb0508 發表於 06-4-5 20:37:00

基本上不是你覺得你害到你的朋友,事實上是為什麼你會想要去不勞而獲呢?

複製東西本來就是不對的,有發現這種不公平的情形本來就應該跟官方檢舉,怎麼可能認為這是理所當然了!

雖然說是你朋友被騙,但是你朋友自己本身也有錯,跟你一樣想要不勞而獲,這個只能怪你們2個人貪心的念頭。

~闇影~ 發表於 06-4-5 20:46:59

基本上不是你覺得你害到你的朋友,事實上是為什麼你會想要去不勞而獲呢?

複製東西本來就是不對的,有發現這種不公平的情形本來就應該跟官方檢舉,怎麼可能認為這是理所當然了!

雖然說是你朋友被騙,但是你朋友自己本身也有錯,跟你一樣想要不勞而獲,這個只能怪你們2個人貪心的念頭。

哀哀哀哀哀哀~~~~~~
這好像事詐騙集團的基本功略耶~~~
想不到楓之谷也出現了阿(茶
說一句公道話..........會被騙者都是因為一個字"貪"阿
只要你不貪.誰也拿你沒輒XD

squallseptem 發表於 06-4-5 22:17:05

一個觀念
根本就不可能會有"複製東西"這種技巧
記好這個觀念,你就不會被騙

真龍太子 發表於 06-4-5 22:26:47

想也知道不可能有這麼好的事
你遊戲歷練太少了
就算可以複製難道官方就不會抓嗎
搞不好還給你鎖帳號
所以你就當作是學一次教訓吧

鐵野豬 發表於 06-4-6 16:54:27

貪貪貪貪貪~~~
只能用這個字來解釋了
有這麼好用的話大家早就暗槓起來了還告訴你這個陌生人?_?
而且楓之谷出現詐騙集團已經不是1.2天的事了= ="
自己打到的最好啦~
"貪"這個字可是會害死很多人滴~~
被騙幾個寶而已別介意啦~
我朋友被盜帳號以後還堅持下去繼續玩~~(佩服!!)
所以節哀吧~~!

漾雲 發表於 06-4-7 19:13:46

一切都是"貪"

想當年我玩天堂也是這樣...
抱著"想玩弄騙子,及看騙子在耍什麼把戲"的心理...
跟他們在耗時間...
結果最後還是被騙了...(太有自信的下場)

唉...明明知道是騙子還被騙...
我比你蠢多了...
無須難過...

雷納斯 發表於 06-4-8 12:27:16

我遇過最扯的是:你可以把你的魔靈之魂借我複製嗎?我給你500萬,因為買好貴...
我說好啊,但你錢要先給我才要...他居然真的先給了..當然我怎可能會把魔魂借他呢?
我說你是騙子  如果真能複製那魔魂根本不值錢阿..他還用公頻說我是騙子
我當然用公頻公佈他的事蹟啦...不說我是騙子我還會把500萬還他.
但既然說啦 我怎可能會環...
頁: [1] 2
檢視完整版本: 我真的覺得是我害到我朋友......