天下第一味 發表於 06-7-26 12:29:46

大家好木妖公會收人聖光騎士團 要的請進留言熱情招收中

伺服器: 木妖     公會:聖公騎士團   會長:一冰之企鵝一  副會長:黑地斯MAX
     想要加入我們公會嗎   名額有限喔   不要錯過喔  但是有限制的喔
1.不騙點 2.不搶怪 3.常上線 4.有禮貌 5.要45等 6.不白目 ....假如你都能答應就可以+入了    要+入的就請留言需要抱等級 ID  或在遊戲中密我們   熱情招收
  P.S要創分工會也請留言 須報.等級.ID.即時通 謝謝配合

睏寶隊長 發表於 06-11-24 20:08:11

幫忙轉移

伺服器:緞帶肥肥

公會:一妖精聖地一

會長:帥氣a奕翔

規定:

最低等級限制:40等

上線時間:最少六.日要上,久沒上會踢

愛聊天,不嫌吵的(你們會長很愛哈啦 蠻吵的....)

可注音文,盡量別當火星人!~!

有圖,已有2個"妖精聖地" 不久會有3個"妖精聖地"

silver818 發表於 06-11-25 14:46:38

我在海怒斯
我要創一個工會
有誰能幫忙的嗎
現在到12/31創工會只要50萬
要的請傳悄悄給我
還需40萬
我的資料在下
謝謝

[ 本文最後由 silver818 於 06-11-25 03:14 PM 編輯 ]

昇龍亂舞 發表於 06-12-4 00:07:49

我在木妖誰能 組工會 給我家

睏寶隊長 發表於 07-6-30 13:08:52

打開討論

魔力無垠 發表於 07-7-25 21:42:43

有人在海怒斯創公會了!?
還是正在創!?
我要入 ~
呵呵
ID:魔力無垠 , 飛翔黑色夢

鬼漾 發表於 07-8-8 12:13:47

有菇菇寶貝的嗎= "=?
我想加入耶.. 因為我的工會的人都沒啥再說話的=  ˇ  =

f57663 發表於 07-8-24 03:17:33

(舉手)
我要加
剛好我就只有在三眼玩
我ID:  QQ堂
33等小刀賊
最近會在20頻"弓箭手訓練場1"裝新手(謎:你啊.......)
==========================================================================
鐵傲要辦工會了>\\\\<"
好興奮喔
而且又是在三眼>\\\\<
我一定要加>\\\\<
---------------------------------------------------------------------------
=     =
我連其他回覆看都沒看就報名了.........

那........三眼的還要辦嗎?

假如有的話來找我吧

細談請用PM跟我說.......謝樓主......

[ 本文最後由 睏寶隊長 於 07-8-24 09:52 AM 編輯 ]
頁: 1 2 3 4 5 6 [7]
檢視完整版本: 鐵之狂傲專屬工會討論