sun87878a 發表於 06-5-8 18:30:12

回覆: 鐵之狂傲專屬工會討論

嗚........都沒有人在巴洛谷嗎
誰在巴洛谷告訴我一下

sun87878a 發表於 06-5-8 18:41:03

誰在巴洛古有創工會啊

徵巴洛谷工會成員 一人收20萬 捐50萬的當工會副會長
要的請留信箱或即時 謝謝大家的支持 徵1名工會副會長 謝謝:眉開眼笑:笑:

kevin.chang 發表於 06-5-17 22:57:42

我在藍寶
ID: 冰棒20
類型: 瞬移1  全治滿  點聖箭中

睏寶隊長 發表於 06-5-18 21:13:27

各位請不要保錯地方留言,發現許多要加入的人,都去列表那邊留言了

bryant10332 發表於 06-5-19 20:15:19

原來睏寶大想在綠水靈創工會
我太晚看到了
要不然就別加入現在工會
不過可能有一天會想加入那個工會喔
謝謝睏寶大來當綠水靈的的大金主

本人ID:NicolAmarfi 在綠水靈的把我加近好友or把ID告訴我喔

未命名 發表於 06-5-21 07:04:58

是這樣子沒錯,想加入的要留下基本資料跟聯絡方式喔~
嘿嘿 我偶而上線不知道可不可以加入…
本人45級的鏢賊 id騛影
上線不一定 大多是敗日中午吧

bryant10332 發表於 06-5-22 21:16:37

是這樣子沒錯,想加入的要留下基本資料跟聯絡方式喔~
因為原本工會解散了,所以想加入鐵傲的工會不知道可不可以
我現在是25等劍士
ID:NicolAmarfi
只要有空就會上線

jimmypig37 發表於 06-5-24 13:40:38

我在三眼有個公會以辦好 乂靜靜等待乂

目前正在整修中 鐵友有需要可留下連絡方式

入會條件很簡單但對有些人很困難:

1.禁止打注音文

2.經常上線 至少每週2~3次

3.遵守會規 (會規入會後會打在公告)

我的聯絡方式:

ID:緋月嵐 平日:9點到10點半 假日整天除非掛賣

鐵傲聯絡者 悄悄話給我

此工會是以前神偷的公會 最近考慮整頓修復

要看鐵傲人數夠不夠多 成員已有相當多 需要跟我報備即可加入

希望玩的愉快˙ˇ˙

睏寶隊長 發表於 06-5-24 16:02:59

目前綠水靈,想參加工會的有

瘋狂亂射鏢(我) 小全貓貓(squallseptem) 騛影(未命名)

NicolAmarfi(bryant10332) ilie2(57816301)

還少一人(汗),請想參加綠水靈鐵傲工會的,趕快來留言喔~

danny062316 發表於 06-5-27 19:07:36

目前綠水靈,想參加工會的有

瘋狂亂射鏢(我) 小全貓貓(squallseptem) 騛影(未命名)

NicolAmarfi(bryant10332) ilie2(57816301)

還少一人(汗),請想參加綠水靈鐵傲工會的,趕快來留言喔~

我是NicolAmarfi 的朋友喔!!
也跟他一樣是原本的工會解散囉~
不知道我可不可以加入"綠水靈鐵傲工會"呢?
ID:魂之云
職業:現在33等獵人
上線時間:有空就會上喔,大概都是晚上8點後
頁: 1 2 3 4 5 [6] 7
檢視完整版本: 鐵之狂傲專屬工會討論