llxxll7 發表於 06-4-3 16:32:12

150萬買到敏8的速批 你們會退還嗎?

這是發生在今天的事情...
逛自由市場的時候 我花150萬買到敏8的速批
結果 下午 賣的人密我 說他擺錯
要我退還給他  或花錢跟我買回去
可是我公要用 我說不退
結果...
沒多久 他朋友們 開始密我頻

其中一個就很不客氣的 罵我
妳好自私 妳現實生活裡也一定那麼自私
妳難道沒擺錯商店的時候嗎 他說
我回答 我擺商店 有少打一個零過 可是東西賣出去 我也沒叫對方還給我過阿
結果他又罵我 妳這麼自私一定會出賣朋友
然後還在公共頻道 罵我 自私 叫大家小心

我這樣有錯嗎?
東西買了 就是我的
我要用 所以不想再賣回去
結果就被罵得莫名奇妙
如果今天是你 你會退還嗎?

[ 本文最後由 睏寶隊長 於 07-6-30 10:32 AM 編輯 ]

ysiieternal 發表於 06-4-3 17:38:47

回覆: 150萬買到敏8的速批 你們會退還嗎?

no~

我擺攤價錢打錯知道誰買走之後還不是摸摸鼻子算了

要怪就怪自己開始擺不注意  (歪頭

能怪誰~

睏寶隊長 發表於 06-4-3 17:52:07

那麼好= =,如果是我,絕對不會還,因為價錢打錯是你自家的問題

就算他通緝好了,我相信過沒幾個月,大家也忘記這件事了

所以版大暫時稱的過一陣子,等待事情過去了,又可以安心的練功囉︿︿

一曉一 發表於 06-4-3 19:09:48

如果是我 我不會還
畢竟 做商人的 凡是都要謹慎 (迷之聲: 不然商人做假的阿)
加上 還叫朋友 全部密你 罵你 這就是他的不對了
要是你在雪吉拉 挺你挺到底
因為我朋友上次 花了100萬買到雷標(雷標當貴的時候1個1000W)迷之聲: 真賽
結果他們也跑來罵我朋友
剛好那隻是我朋友開新手去買的 所以 沒差@@

混沌閃雷 發表於 06-4-3 19:32:56

要是我應該部會環吧
自己擺攤百錯怪誰.怪自己沒注意阿~
畢竟還是有花到錢.經過合理的買賣.沒理由環= =

咩羊咩咩 發表於 06-4-3 21:37:24

哈哈哈~我這假日才經歷呢!!

五十級藍元素手套賣五萬@@

我還以為我看錯了~

一直數過後確定只賣五萬便買下來

可是我很好奇五十級的手套賣五萬會賺嗎

就去商店看可以賣多少~

竟然可以賣九萬!!

此時我就可以確定一件事

店家少打一個零

他應該是要賣五十萬的@@

被我撿到便宜~~^^

Soulgain 發表於 06-4-3 21:41:46

真好阿-.-~真想遇到這種事情...
誰買到會想還阿= ="~通常賣錯的人都會"勾勾迪"~大大就忍耐一下~時間一長大家就忘了~

Z盡滄桑 發表於 06-4-3 22:34:18

買東西只買過一次少個零的...
礦卷買5000-
買了幾十張吧... 五十張以上... =口=|||
一直用到現在...

而自己少打一個零的事好像偶而都會來一下...
黑礦.. 智礦... OTZ

llxxll7 發表於 06-4-3 23:45:16

事情解決了 經過朋友調停
我一共花650萬 跟加敏6速批 給那個擺錯東西的人

Linb0508 發表於 06-4-3 23:48:41

可以請問一下嗎?他是如何得知你的ID呢?(沒擺過攤子,抱歉)

我以為賣東西的人只會收到錢而已,並不會得知購買的人ID吧?
頁: [1] 2
檢視完整版本: 150萬買到敏8的速批 你們會退還嗎?