TOMSMAX 發表於 06-3-30 00:21:34

廣告刪除的方法以及神秘的RUND....

我電腦最近出現了一個廣告   因為不知道怎麼刪除  又很緊急

所以希望各位幫個忙

順便問一個問題

在處理程序裡面的RUNDLL32.EXE名稱是什麼呢

這個東西常常讓我的CPU到達99%

希望各位可以解決

對了  還有廣告圖片是下圖  請問如何刪除呢

麻煩各位幫我了  現在電腦LAG  什麼事情都做不了

73122745 發表於 06-3-30 22:53:48

回覆: 廣告刪除的方法以及神秘的RUND....

RUNDLL32.EXE 是正常會出現的東西
只不過它被病毒感染 =  =a

另外出現廣告 應該是沒有裝可自行更新的 防毒掃毒程式(亦即防毒軟體)
或是 逛了某些網站 其惡質廣告商或是惡質賣廣告的人 散佈的惡意程式 讓廣告在你電腦內自動開啟
若是您有執行網路 此開啟廣告的程式 繼續開啟廣告
還會將你開啟廣告的動作 送至廣告商 你可能在不知不覺中幫別人賺錢(廣告賺錢)=  =

解決辦法 不如請自行去搜尋網路看看 例如 綁架網頁 網頁綁架 廣告綁架 等等字眼
或等其他直接可以幫忙你的人 來幫忙你解決這個網頁的問題

TOMSMAX 發表於 06-3-31 00:02:41

RUNDLL32.EXE 是正常會出現的東西
只不過它被病毒感染 =  =a

另外出現廣告 應該是沒有裝可自行更新的 防毒掃毒程式(亦即防毒軟體)
或是 逛了某些網站 其惡質廣告商或是惡質賣廣告的人 散佈的惡意程式 讓廣告在你電腦內自動開啟
若是您有執行網路 此開啟廣告的程式 繼續開啟廣告
還會將你開啟廣告的動作 送至廣告商 你可能在不知不覺中幫別人賺錢(廣告賺錢)=  =

解決辦法 不如請自行去搜尋網路看看 例如 綁架網頁 網頁綁架 廣告綁架 等等字眼
或等其他直接可以幫忙你的人 來幫忙你解決這個網頁的問題
那麼  這篇文章
https://www.gamez.com.tw/showpost.php?p=3314655&postcount=26

因為此問題我也一樣  可以把它解決嗎@@?

我這件事情是我最苦惱的  能不能稍微麻煩一下

因為我很緊急  想做個處理

73122745 發表於 06-3-31 01:28:59

那麼 這篇文章
https://www.gamez.com.tw/showpost.php?p=3314655&postcount=26

因為此問題我也一樣 可以把它解決嗎@@?

我這件事情是我最苦惱的 能不能稍微麻煩一下

因為我很緊急 想做個處理
請問你有兩台電腦嗎?
類似這樣的處理方式
在下的情況是 SQL被感染=  =\ 在下將SQL.EXE的位置找出來
然後將另一台也有裝SQL 複製SQL.EXE檔(當然是沒被感染的)
再將原本的用CTRL+ALT+DEL砍除 再到路徑中的SQL殺掉原檔 覆蓋
之後用好重開後就沒出問題了
不過 RXXX32的下沒將他砍除過 不知是否能殺掉
且是否有其他解決方式
因在下已經解決就 沒在繼續深入找了=  =a 請看看還有沒有其他人回覆吧~

TOMSMAX 發表於 06-3-31 03:00:11

請問你有兩台電腦嗎?
類似這樣的處理方式
在下的情況是 SQL被感染=  =\ 在下將SQL.EXE的位置找出來
然後將另一台也有裝SQL 複製SQL.EXE檔(當然是沒被感染的)
再將原本的用CTRL+ALT+DEL砍除 再到路徑中的SQL殺掉原檔 覆蓋
之後用好重開後就沒出問題了
不過 RXXX32的下沒將他砍除過 不知是否能殺掉
且是否有其他解決方式
因在下已經解決就 沒在繼續深入找了=  =a 請看看還有沒有其他人回覆吧~
好像找不到RUNDLL32.EXE

電腦收尋沒有收尋到

這時候該怎麼辦呢??

73122745 發表於 06-3-31 04:01:09

好像找不到RUNDLL32.EXE

電腦收尋沒有收尋到

這時候該怎麼辦呢??這...在下就沒辦法了...
在下有只會上述講的方法
不如去找 卡巴斯基 掃毒掃看看吧...
印想中鐵傲不知道在哪一區有 同人 還是 單機遊戲版呢?

TOMSMAX 發表於 06-3-31 06:05:29

這...在下就沒辦法了...
在下有只會上述講的方法
不如去找 卡巴斯基 掃毒掃看看吧...
印想中鐵傲不知道在哪一區有 同人 還是 單機遊戲版呢?
我用卡巴斯基掃過了

但是並未掃出任何毒

我也懷疑過是程式問題

但是就不知道是什麼東西
頁: [1]
檢視完整版本: 廣告刪除的方法以及神秘的RUND....