鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
請問這裡有沒有養蜘蛛的大大呢??那種彩色的大蘭多??
如果有的話,能不能分享一下細節、感想和養法呢?
我看了不少Discovery的節目,覺得...恩....蠻漂亮的吧,於是想養養看。
我也想知道要是養的時候被咬到該怎麼辦.....=  =''

[ 本文最後由 ULO 於 06-8-16 05:18 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

回覆: 有沒有養蜘蛛的人呢??

上次我有在奇摩知識看到~
有人說那種蜘蛛很溫馴~
只要你不要刻意去去弄他~
他原則上是不會咬人的~
不過他的本名叫"大蘭多毒蜘蛛"
他是有毒的~
至於毒性就不知道了~
個人是很討厭蜘蛛的...囧

謎:那你回文幹嘛

請至控制面板重新儲存簽名檔

回覆 使用道具 檢舉

最近日本女生好像很流行(應該說已經流行很久了XD?)
不過在台灣好像還很少看到
在通化街的那隻小黑也很久了都沒賣掉…

回覆 使用道具 檢舉

耶...ˊˋ
我個人不喜歡養蛛蛛
不知道該怎麼分享....

但我有朋友有養過蠍子...
我是個不會養昆蟲當寵物的人...OTZ (除了蠶寶寶?)

【沒有簽名檔】

回覆 使用道具 檢舉

上次去綠博蜘蛛館抓了一次...感覺好脆弱....=   =
不過還是立志一定要養一隻~~^^

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

忙碌能忘掉嗎?

原文由 秋颯 於 06-6-14 08:56 AM 發表
上次去綠博蜘蛛館抓了一次...感覺好脆弱....=   =
不過還是立志一定要養一隻~~^^

我建議你可以去  阿修羅爬蟲世界  看看吧...

希望對你有所幫助 網址↓

http://reptile.helzone.com/reptile/index.php

生物板寵物板 歡迎各位參觀~~              鐵傲blog

回覆 使用道具 檢舉

我沒養過什麼昆蟲耶(除了蠶寶寶和蟑螂),我不大知道

新鮮的兔腳印

寵奴與我交流版

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ~月狐~ 於 06-6-14 22:14 發表

我建議你可以去  阿修羅爬蟲世界  看看吧...

希望對你有所幫助 網址↓

http://reptile.helzone.com/reptile/index.php

嗯嗯!謝謝你囉~~~

原文由 兔奴 於 06-6-15 21:58 發表
我沒養過什麼昆蟲耶(除了蠶寶寶和蟑螂),我不大知道

蠶寶寶我可以理解...但是蟑螂!?!?  =   =

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #8 秋颯 的文章

我家廚房很多......
每次看到都會害我尖叫

回覆 使用道具 檢舉

原文由 兔奴 於 06-6-20 10:37 發表
我家廚房很多......
每次看到都會害我尖叫

蟑螂嗎....=    =
每次看到都在猶豫要不要打....
不打可以餵我們家蜘蛛....

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 13:47 , Processed in 0.901780 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部