偽染月 發表於 06-3-22 22:42:13

關於各伺服器的自動練功盛行率

大概 天神 是屬於掛機的溫床吧 特別是有 移名 這優待卷的出現
我玩的伺服器:第10 冥王黑帝斯

對於城戰而言 本伺服器有兩大勢力 互相敵對的立場
但他們都很支持掛機的存在   再者 至今沒聽過有一整個盟都是手動且是強者+專門撲殺掛機的

所以......本伺服器掛機特別多

因此想問問各伺服器掛機狀況

迷戀小楓 發表於 06-3-22 22:47:54

回覆: 關於各伺服器的自動練功盛行率

太陽神....
機乎都是吧....

只有一些偶爾才玩的人才沒在用
完全無掛機的盟倒是有喔...

kakoo77121 發表於 06-3-22 23:41:26

蛇髮..........也很多吧~!

我看現在所有伺服器都是"雄爸"橫行拉!

我本人是純手動啦!!!!

~死神降臨~ 發表於 06-3-24 16:06:35

本人純手動
不支持雄霸自動練攻程式
健康伺服器應該很少吧!!
畢竟沒掛機盟很少了...

~死神降臨~ 發表於 06-3-24 16:07:34

本人純手動
不支持雄霸自動練攻程式
健康伺服器應該很少吧!!
畢竟沒掛機盟很少了...
補充一下 現在伺服器沒有掛機盟很少了。

tom10520 發表於 06-3-24 17:01:31

巨龍..
要找沒掛機的地方練功
只能說
真的很難找...
但是找到的
都是出怪超慢的點
有找到跟沒找到是一樣的

最後之日 發表於 06-4-5 17:29:07

有看到太陽的伺服器朋友(^.^)
我們這邊的掛機才多勒
想比掛機多嗎???
開玩笑    我們才不會輸勒(謎:不知道在驕傲什麼..........阿呆)

Meee豆奶 發表於 06-4-5 18:14:16

唔........連健康伺服器也被污染了嗎.....
欸........最近有朋友一起玩...但是卻找不到一個地方培養初出茅廬的角色
真是困擾...........連新伺服都被外掛佔滿...真不知去哪練

tryit77117 發表於 06-4-6 00:23:20

大概 天神 是屬於掛機的溫床吧 特別是有 移名 這優待卷的出現
我玩的伺服器:第10 冥王黑帝斯

對於城戰而言 本伺服器有兩大勢力 互相敵對的立場
但他們都很支持掛機的存在 再者 至今沒聽過有一整個盟都是手動且是強者+專門撲殺掛機的

所以......本伺服器掛機特別多

因此想問問各伺服器掛機狀況

朋友!同是冥王人阿~冥王的掛機真的多,到處都不好鍊,所以現在比較少在玩了~"~

刺客尼爾 發表於 06-4-8 06:35:26

我的盟根雙殺刃(蛇法)都是純手動盟....
有興趣的話密紫色星塵 (推銷ing= =)
P.S  2006/4/9  抱歉   塵打錯...可以在崇密= =
頁: [1] 2 3 4
檢視完整版本: 關於各伺服器的自動練功盛行率