孤單之人 發表於 06-3-18 13:28:34

【投票】你希望魔力革新嗎??

革新政策內容以下:

1.魔力廣告出擊

內容:利用廣告方式 讓台灣人知道有這款遊戲存在

2.寵物獨特化

內容:現在寵物種類越來越多了 為了避免寵物本身的能力和其他寵物能力成長方式相同

要做出每個寵物的獨特化

3.道具種類追加

內容:武器和防具避免過度單調 為了強化多元化 能做出對此能力強化的裝備 例如說有抗毒的防具

料理方式增加 增加不成組合的材料 做出的特別料理

4.地圖3D化

內容:讓你不覺得這只是單純走格子的遊戲 甚至可以觀看360度 

例如在地圖裡的樹的後面有些你不知道的東西 你可藉由此功能觀看

5.戰鬥背景

內容:把1.0世界和2.0世界 背景升級到和3.0和4.0差不多 增加遊戲趣味

而且背景要多樣性~~

6.季節(不知道玩家同不同意這種東西)

內容:配合各種寵物的出現率 甚至時間也是 魔力時間過了一天就是過了一個季節

利用這種方式 快速交替季節順序

7.任務追加

內容:就連小小新手適合解的任務都有 不是只要達到高等即可享用任務 

為了落實老手和新手的任務待遇平衡

8.一般攻擊姿勢

內容:這不是說明技能攻擊 還是一般攻擊方式 角色都有拿武器 

希望裝備不同武器 戰鬥時所持有的武器能呈現不同樣子

9.如果魔力恢復盛期 恢復原來10個小伺服器

內容:恢復當時十個小伺服器的開寶時期

10.技能多元化

內容:職業與職業之間 拉開他們的相同性 並強化此職業的獨特性

11.其他並不改變

內容:為了不破壞魔力原本風格 使其他地方改進 跟上現代遊戲的腳步

==========

以上...

你們覺得好嗎??@@

選好和不好的人並要說明你的意見

謝謝

神之傳奇 發表於 06-3-18 19:00:56

回覆: 【投票】你希望魔力革新嗎??

偶覺得這樣比較好..~
如果魔力便這樣偶基測完就會去玩了吧~~!!
(玩偶那隻70等...=.=)

諸天 發表於 06-3-18 19:04:05

3D化我不太贊成....不過希望人偶系統能改一下下...穿什麼裝備顯示出什麼人偶...

幻魅影 發表於 06-3-18 20:08:47

推薦以下兩項

6.季節(不知道玩家同不同意這種東西)

內容:配合各種寵物的出現率 甚至時間也是 魔力時間過了一天就是過了一個季節

利用這種方式 快速交替季節順序

7.任務追加

內容:就連小小新手適合解的任務都有 不是只要達到高等即可享用任務 

為了落實老手和新手的任務待遇平衡

=口=/希望低等任務也可以出多點~

低等解的~

後期推出的幾乎都是高等的~(消失之類的..

或許推薦一些低等解了可以增加經驗值或卡時的任務也不錯(當然也是要限定解任務的等級和次數)

關於季節..  @@這我都沒想過~

感覺上會更豐富的感覺~(其實有些地圖似乎也有表現出季節(?)只是永遠不會變~

阿巴尼斯(冬天)  

傑諾瓦村(秋天)

法蘭城(春天)

奇利沙漠(夏天?)

這樣說好像感覺很牽強(苦笑)

至於"配合各種寵物的出現率"這點讚呀!

冬天出現北極熊(?)

夏天出現蜜蜂(?)

痾..好像越來越扯不上關係(暈)可是如果是這樣也感覺不會死板吧?

前人種樹 發表於 06-3-18 20:45:54

什麼遊戲都追求3D化只不過是讓玩家的電腦設備要求越來越高而已

很多新遊戲強調3D化但是遊戲內容千篇一律,那就沒有玩的價值了
光電腦配備就是大敗筆

遊戲設備要求低玩家就會要求更好,但那是部分性的
在更概括的說法是不曉得遊戲的可玩性在那

諸天 發表於 06-3-18 20:55:16

什麼遊戲都追求3D化只不過是讓玩家的電腦設備要求越來越高而已

很多新遊戲強調3D化但是遊戲內容千篇一律,那就沒有玩的價值了
光電腦配備就是大敗筆

我記得看過一篇文章...內容

遊戲要求高的時候,有人會說要求太高
遊戲要求低的時候,玩家就會要求更好

-掠- 發表於 06-3-19 13:44:20

我記得看過一篇文章...內容

遊戲要求高的時候,有人會說要求太高
遊戲要求低的時候,玩家就會要求更好

哈哈..有道理呢..

不過我也不贊成魔力3D化..
保持現在這樣就好了~

其他的我倒是蠻贊同的..
不過封印師要抓寵可能要麻煩點

不過這樣也比較符合實際

季節阿...我怎麼從來沒想過QQ

如果改成這樣  我就真的會給他賺月費了~"~...
不過要再等1年多..QQ

孤單之人 發表於 06-3-19 23:38:33

哈哈..有道理呢..

不過我也不贊成魔力3D化..
保持現在這樣就好了~

其他的我倒是蠻贊同的..
不過封印師要抓寵可能要麻煩點

不過這樣也比較符合實際

季節阿...我怎麼從來沒想過QQ

如果改成這樣 我就真的會給他賺月費了~"~...
不過要再等1年多..QQ

那就讓魔力繼續2D地圖好了...但是要360度觀看各個角度喔~~~

===

季節...配合各種寵物出現率而設定的...還有美觀的作用呢...

地圖的樹還會變呢...新任務配合季節??滿有趣的呢~~

~終結之心~ 發表於 06-3-22 01:35:55

我也很希望~~

但是大宇不再廣告出擊就是魔力往往會被淡忘的原因了

孤單之人 發表於 06-3-25 12:43:55

看起來這個主題不怎麼熱烈的樣子....
頁: [1] 2 3
檢視完整版本: 【投票】你希望魔力革新嗎??