麻黍 發表於 06-3-6 21:03:35

關於密碼查詢

我已經有半年沒玩魔力了,遊戲的帳號密碼全忘光了,
只剩下JOYPARK的會員帳號和人物的ID沒忘,
這樣還能向大宇要回來嗎?

知足常樂 發表於 06-3-6 22:34:46

回覆: 關於密碼查詢

只要記得當初會員帳號及e-mail 身分證字號
就可了

麻黍 發表於 06-3-6 23:53:17

我的e-mail 已經換了,之前的好像已經忘了...

麻黍 發表於 06-3-6 23:57:55

我明白了,謝謝~!!

孤單之人 發表於 06-3-7 00:02:29

我都寫在便條紙上...還有我之前的更改密碼通知信都沒刪掉...免的幾年後忘記就麻煩了...

我個人記住方式是這樣...

小吉仔 發表於 06-3-12 09:18:14

我都寫在便條紙上...還有我之前的更改密碼通知信都沒刪掉...免的幾年後忘記就麻煩了...

我個人記住方式是這樣...
嗯...變更密碼的通知信留著是件好事...但是相對也冒著風險!

至於原因是什麼呢? 因為我有個朋友 也是像大大你所說的這樣

通知信沒刪掉 以為萬一忘記了 可以隨時點信箱查看

但是結果很不幸的...信箱被盜 密碼都被盜用者看到

所以遊戲人物當然也逃不過被當成下一個目標的命運了

建議是用紙張抄寫起來 然後通知信刪除 會比較安全!

孤單之人 發表於 06-3-12 23:34:30

嗯...變更密碼的通知信留著是件好事...但是相對也冒著風險!

至於原因是什麼呢? 因為我有個朋友 也是像大大你所說的這樣

通知信沒刪掉 以為萬一忘記了 可以隨時點信箱查看

但是結果很不幸的...信箱被盜 密碼都被盜用者看到

所以遊戲人物當然也逃不過被當成下一個目標的命運了

建議是用紙張抄寫起來 然後通知信刪除 會比較安全!

紙張不行還有另一個方法~~~

你自己的鐵奧部落格寫下你的密碼之類...

然後用隱藏起來 不公佈就可以~~~

~終結之心~ 發表於 06-3-22 01:33:21

我也是寫在紙上呢~~~

不然你手機的備忘錄也可以啊~~~
頁: [1]
檢視完整版本: 關於密碼查詢