哈拉小強 發表於 06-2-28 18:42:11

我寶運真的是太........

在很久很久以前..大概是我38等的時候 拿著木盾..開使去k妖魔 k到40等

神盾啥都沒掉= = ......有點想哭

40等的時候 想打鑽盾 這時候的我毅力和能耐已經破""萬""

從40等打到50等!!!鑽盾都沒有掉一個...就連看到""別人打進妖掉過”一”個鑽盾""

都沒有過....真的快要瘋了....!!阿!!....我運氣真的好差...

難道我就只能這樣可悲的過一生嗎....!!

[ 本文最後由 睏寶隊長 於 07-6-29 11:34 PM 編輯 ]

鐵野豬 發表於 06-2-28 19:27:45

回覆: 我真的是太........

= =a你可以試著換頻別再同一個地方打太久
要不然禱告吧~~~阿們
之前阿~我打寶運粉濫
全身的裝備幾乎都是靠過任務來的
結果前天跟大前天連續打了2隻紅鞭
= =a因為不想跟人搶~
所以一直找沒人的地方打~
莫名其妙的打到2隻紅鞭

哈拉小強 發表於 06-2-28 19:31:38

= . =是喔................我朋友好像也是用這方法打到2個鑽盾

鐵野豬 發表於 06-2-28 19:39:07

痾....那你試試看吧~
不是一直換頻
而是打一陣子沒有就換頻
這樣是比較好的
不過一切還是要靠運氣啦~
加油!!!

bubu1593 發表於 06-3-1 16:30:03

天哪!!我可愛的小嫩賊65等.....
在5X等時閒晃去打打進化妖魔才打不到10之就掉素質好的鑽盾...
之前是剛上限打第4隻妖魔掉催化劑在打沒幾隻掉楓葉古書勒@@
你真的好........................................................倒楣啊!!
頁: [1]
檢視完整版本: 我寶運真的是太........