闇魅冥境 發表於 06-2-27 22:40:25

超卡哇以の楓之谷〃

最近,網路上好流行玩楓之谷唷。剛開始覺得不就是2D的平面遊戲咩~哪裡好玩囉??

結果...在某一天的無聊狀況下,看到一個楓之谷等級好高的孥弓手影片,就~一見鍾情了!(羞)>////<:害羞:

楓之谷~人物超口愛的捏~而且因為我住在新加坡,很少有機會和我們國(台灣)人交流~(我們家是在我小六移民的~)玩這個遊戲時...真是令人感動>///<有"家"的味道~

而且,重要的是!跟朋友一起玩最開心了!所以阿~大家如果有玩~一定要找我唷!我會很開心的~︿︿

〃 對了~對了~差點忘記說~ 〃
    〃ID:Apple茶茶米
   〃伺服器:緞帶肥肥
  〃等級:37級   抱歉...我很弱(=︿=):轉眼睛::
 〃職業:弓箭手(獵人)

最後啾~:愛: (我愛大家~︿︿)                  ─═╬ × 闇魅冥境 〃

[ 本文最後由 睏寶隊長 於 07-6-29 11:42 PM 編輯 ]

tryit77117 發表於 06-2-27 22:43:27

回覆: 超卡哇以の楓之谷〃

楓之谷阿..的確是款熱門的遊戲呢,同學們有一半以上都在玩,他們也都拉我過去玩,不過我實在沒什麼興趣就是了ZZ
能找到款喜歡的遊戲真是恭喜了,好好享受巴

闇魅冥境 發表於 06-2-27 22:58:26

恩恩~^^

謝謝你唷!希望你也能找到你喜歡的遊戲嚕~

混沌閃雷 發表於 06-2-28 13:05:24

有家的感覺
其實鐵傲也有歐
因為鐵傲是個大家庭^^
楓之谷真的不錯玩.只是騙子白目多了點= =|||

一曉一 發表於 06-2-28 15:01:40

有家的感覺
其實鐵傲也有歐
因為鐵傲是個大家庭^^
楓之谷真的不錯玩.只是騙子白目多了點= =|||說的也是= =
要是好人多1點就好了= =

冷不防 發表於 06-2-28 16:13:39

所以丫~大家如果有玩~一定要找我唷!

這是注音文嗎=口="

鐵網是不能有注音文的唷><"

新來的朋友要記得先看版規唷@@"

------------------------

我一開始也覺得楓之谷很幼稚=  ="

但後來卻越陷越深=口="

不過最好玩的還是要有朋友陪著一起練><"

這樣會比較有趣點@@"

鐵野豬 發表於 06-2-28 19:35:36

同感~~
之前會玩是因為我弟發起的
結果他不玩換我玩
不小心玩出心得= =a
(天之聲):奸商!!!!
(吾之聲):偶是好人~~冤阿~~大人!!!
不過缺點就是白目太多
今天還看到玩家在賣外X
真是給他#%$^!&*+
不過恭喜妳找到喜歡的遊戲
有空多回鐵傲吧
這裡的人都很好滴~~

闇魅冥境 發表於 06-3-3 21:28:31

呵呵...各位大大好有趣的說^^

對不起阿~~><"打的太順就忘記檢查了~><"
對不起對不起....ˊˋ

嗯嗯...好人如果多一點真的比較好...可是..好像很難=口="

Soulgain 發表於 06-3-3 21:31:17

要有很多好人其實也很難吧...畢竟是免費遊戲= ="...但是好人也不是說沒有啦XD
騙點多...白目多...都是楓谷的缺點吧...
不過玩的開心就好啦~

被人打假ㄉ 發表於 06-3-3 21:37:43

恭喜大大找到自己喜歡的遊戲~可喜可賀
頁: [1]
檢視完整版本: 超卡哇以の楓之谷〃