幻影神兵 發表於 06-2-21 19:54:23

vBulletin的下載

痾,小弟英文很爛  ...

當我要下載vBulletin模組 ... 跑去外國的官網

但是她好像說要註冊帳號OTZ" ...

而台灣的vBulletin我不清楚在哪下載,OTZ"""

OTZ" ... 所以 ... 誰能告訴我哪裡載呢OTZ"

希爾文 發表於 06-2-21 21:43:22

回覆: vBulletin的下載

痾,小弟英文很爛 ...

OTZ" ... 所以 ... 誰能告訴我哪裡載呢OTZ"版主控制面版下面不是有個"vBulletin中文"的!?

點進去就可以了(?)

不過好像不是免費的,要付費購買。

kgm10179 發表於 06-2-21 22:41:21

痾,小弟英文很爛 ...

OTZ" ... 所以 ... 誰能告訴我哪裡載呢OTZ"

vBulletin沒有台灣官網,只有大陸的...

關於模組.... 除了在vbulletin.org裡找之外還可以到vbulletin中文去找(這兩個要註冊和驗證你客戶號才可以下載,幾乎每個都要錢...(主程式一定要錢))

如果想找到免費的模組請多利用Google或baidu

vBulletin不是免費的...

nic15740721 發表於 06-2-22 00:02:30

沒錯....vBulletin是商業版....
而且好像還不便宜(?)
可能的話vBulletin拿來自己研究就好....

用GOOGLE找"vBulletin"能找到一些論壇
不過都大陸的....最好是去一些高手的論壇找比較好
有些人繁化+插件的BUG一堆.....@_@

Peropero 發表於 06-2-22 08:20:25

要玩VB就要有廢寢忘食的決心

就像Pero一樣

真的玩到廢寢忘食了...Orz

幻影神兵 發表於 06-2-22 13:06:09

那只好放棄了OTZ

只剩DZ跟WINDPHP了 ...

可是DZ不太穩又WIND的後台也很難用 ...

算了OTZ 將就了
頁: [1]
檢視完整版本: vBulletin的下載