孤單之人 發表於 06-2-21 00:57:01

~魔力寶貝是否改成免費線上遊戲~

這個遊戲玩家越來越少人了

大宇還在吸這個錢也越來越少了...

還是改成免費大家才會回來

變成2.0一樣興盛

你們覺得如何??說說意見~~

知足常樂 發表於 06-2-21 20:53:18

回覆: ~魔力寶貝是否改成免費線上遊戲~

我不太贊成把魔力改成"免費"
因為問題出在"更新進度"問題
是沒錯了 如果把魔力改成免費線上
也可以吸引一些人回來
但是..你有想過魔力那時候要靠什麼來維持呢?
一款遊戲不用打個"免費"來招攬玩家
而是在於遊戲的"充實性"!

孤單之人 發表於 06-2-22 00:08:32

那其他投票的人有啥麼意見趕快提出來...

我希望可以做個參考= =

不要只有默默的投票拍拍屁股走人了

鈴櫻 發表於 06-2-22 13:51:30

如果只是因為人少而想要改成免費,那只是治標不治本。

況且,現在七八九開自給自足的人也大有人在;若改成免費,想必連孫悟空七十二開、梁山泊一百零八開都會出現;屆時,只是讓人與人之間的交流意願、交流機會更加低落。

以下看看就算...

有趣的是,寒假以來常常看到有不少魔力舊玩家紛紛回鍋,進而至各大論壇吸收新資訊;可是看到的通常都是「魔力沒救啦」、「大宇爛掉啦」諸如此類的言論云云...

很想對那些人說:「若魔力不再有趣、不再吸引你,麻煩請默默的離開;自認為是救世主想要指引眾多迷途的羔羊?我想那是他人的選擇,你無權干涉。」

其中也不乏一些打著「我只是想讓魔力更好」、「大宇都不管玩家的心聲」...等口號的人。可笑的是那些言論卻僅止於在各大討論板蠱惑大眾,卻還在自圓其說的說:「大宇一定會到各大討論板看,所以他們一定看的到。」

真正想給別人看的話,應當是「拿去請他們看」而不是「他一定會過來看」

或許我還沒出社會、或許我不知道人心的險惡;所以我無法明白作此行為的人心裡在想什麼...

當然...

我也不想知道。

===========================================================
突然想到,以後會不會有人多開、自己解S階啊=..=

幻魅影 發表於 06-2-22 20:00:53

免費呀..

那可能就機器人到處跑了...(?)

感覺免費的遊戲..

都沒什麼在管(抖

Lovevim 發表於 06-2-22 20:23:13

老實說.....個人是不希望改成免費

免費的話.公司為了賺錢.想必會出一些虛寶.那時就是麻煩的開端了...想變強.比較好看就可能要買.比月卡更貴?...甚至台幣戰士強壓.老玩家做何感想0.0
以上是我現在玩的遊戲(絕代)的一些感想...魔力好久沒玩.不過有點懷念呢.....

好處是可能會回流一些人.不過個人覺得傷害可能更大?造成一些老玩家的流失....

孤單之人 發表於 06-2-22 23:32:33

免費呀..

那可能就機器人到處跑了...(?)

感覺免費的遊戲..

都沒什麼在管(抖

我都很少玩線上遊戲 我都在鐵傲遊蕩所以不清楚...

如果只是因為人少而想要改成免費,那只是治標不治本。

況且,現在七八九開自給自足的人也大有人在;若改成免費,想必連孫悟空七十二開、梁山泊一百零八開都會出現;屆時,只是讓人與人之間的交流意願、交流機會更加低落。

以下看看就算...

有趣的是,寒假以來常常看到有不少魔力舊玩家紛紛回鍋,進而至各大論壇吸收新資訊;可是看到的通常都是「魔力沒救啦」、「大宇爛掉啦」諸如此類的言論云云...

很想對那些人說:「若魔力不再有趣、不再吸引你,麻煩請默默的離開;自認為是救世主想要指引眾多迷途的羔羊?我想那是他人的選擇,你無權干涉。」

其中也不乏一些打著「我只是想讓魔力更好」、「大宇...

下次請您簡化內容...

=================

線再有沒有人提供寶貴的意見??

小吉仔 發表於 06-2-23 18:17:01

我是認為魔力不適合改成免費的

因為魔力算是大型的網路遊戲 不是那些類似阿給or楓古的小型網路遊戲才設成免費

如果有心要玩的人 不論收不收費都會玩

但是無心要玩的人 即使免費 雖可讓他暫時回來

也沒辦法就這樣持續一直玩 不需多久 仍然會自動離開~~

御靈犽 發表於 06-2-25 16:07:12

只能說…至少開這個投票的心裡有想過魔力免費
而我也只能說,不是少人玩就一定要免費
而免費亦不是挽回人客的手段
免費只會是問題的開端、遊戲的終點
有不少人也和我一樣,離開了又再回來、離開了又再回來的
原因是什麼?是因為魔力還有吸引人的地方
一個人帶著四個人練攻的遊戲還有多少?
回合制的就一定比即時制沒趣嗎?
又有哪種線上遊戲把重心放在劇情任務上?
這些都是魔力本身的特色
不像現在那些改些少就推出的免費遊戲

白色彗星 發表於 06-2-26 19:45:25

免費的話可以拉攏更多玩家回去玩耶~要賺錢的話可以在推出類似魔力卡系列的商品~只要把特定的道具放在魔力卡裡自然就有人會買了~
頁: [1] 2 3 4
檢視完整版本: ~魔力寶貝是否改成免費線上遊戲~