blackgol 發表於 06-2-21 14:42:01

回覆: Seednet麻將館新手募集

我的錢已經變負的了orz.......
裡面有個漂亮XX,連打四圈它幾乎把把自摸...
唉~果然我沒有麻將的天份...囧"

現在是測試階段嗎
系統超不穩定捏!常常玩一半就斷了,有人跳出所有人也會被趕出桌子...

愛群的無敵小賢 發表於 06-2-21 17:15:49

呵呵....看來又有遊戲可以玩拉ˊˇˋ

阿治衝啊 發表於 06-2-21 18:51:39

只知道發現對方出的牌如果跟自己的排一樣重複.而且有3個.可以"丟出去"= =
-吾: lol 一定要說出來嗎?

水之楓心 發表於 06-2-22 00:18:16

阿 麻將0.0a

囧....

努力吧 AQ大 別店我們呀...

我們還是十分可愛滴ˊ.ˋ"

沒意外的話 註冊id 應該還是水之楓心@O@ !

鋼琴上的喵 發表於 06-2-22 14:08:41

麻將.........王道!

不過 網路應該不會玩.....玩現實的才有咖拉聲跟小朋友可以拿阿(笑

luckybady 發表於 06-2-23 01:26:25

有空來去玩玩看
謝謝版大嚕

luckybady 發表於 06-2-23 01:26:25

有空來去玩玩看
謝謝版大嚕

Tonyoetonyoe 發表於 06-2-23 18:00:06

tony的"據"拼錯了嗎!?

沒錯!!!我拼錯了.....我會改的......

屌no 發表於 06-2-23 22:42:21

麻將= =a

警察叔叔....那個阿伯在教一群小孩打麻將0.0 @m
---------------------------
以上純屬虛構XD.....

鐵傲眾:殺阿~~~~~~~~~~!
酸XD.....

俠刀蜀道行 發表於 06-2-23 23:02:03

16張嗎@@

好吧~~註冊~登入~殺阿
頁: 1 [2] 3
檢視完整版本: Seednet麻將館新手募集